«Ливерпуль» и «Кристал Пэлас» договорились о трансфере Кристиана Бентеке | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Ливерпуль» и «Кристал Пэлас» договорились о трансфере Кристиана Бентеке

1
Кристиан Бентеке (c) Getty

«Ливерпуль» и «Кристал Пэлас» согласовали условия трансфера бельгийского нападающего «красных» Кристиана Бентеке в Лондон, теперь игрок должен пройти медосмотр и подписать контракт с новой командой.

Как сообщает целый ряд британских изданий, стоимость перехода Бентеке в «Кристал Пэлас» может превысить 30 миллионов фунтов. «Орлы» должны выплатить 27 миллионов сразу, а ещё 5 миллионов «Ливерпуль» может получить в виде бонусов.

Трансфер Бентеке станет рекордным для «Кристал Пэлас». Ранее рекордом было приглашение Андроса Таунсенда из «Тоттенхэма», который присоединился к лондонскому клубу в июле этого года за 13 миллионов.

Кристиан Бентеке пришёл в «Ливерпуль» летом 2015 года, сумма трансфера составила 32,5 миллиона фунтов. Он не сумел завоевать место в составе мерсисайдцев, и ему было разрешено искать новый клуб. Предыдущее предложение «Кристал Пэлас», составившее 23 миллиона сразу и 7 миллионов в виде бонусов и сделанное во вторник, «красные» отвергли.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)