«Ливерпуль» потерял Садио Мане и Шейи Оджо из-за травм | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

«Ливерпуль» потерял Садио Мане и Шейи Оджо из-за травм

1
Юрген Клопп и Садио Мане (c) PA

Сразу два игрока атаки «Ливерпуля» не смогут играть за клуб в ближайшее время. Вингеры Садио Мане и Шейи Оджо выбыли из-за травм плеча и спины, соответственно.

Форвард Садио Мане получил травму плеча на тренировке клуба 17 августа и был срочно отправлен в больницу, где должен был пройти обследование. Было подозрение на вывих, который мог надолго вывести его из строя. В результате обследование показало, что у сенегальца лишь мышечная травма, и он пропустит не более десяти дней, а значит не сможет принять участие лишь в одном-двух матчах.

Вингер Шейи Оджо ещё после предсезонного турне по США жаловался на боли в спине, по этой причине он пропустил завершающие матчи предсезонной подготовки против «Барселоны» и «Майнца». В «Ливерпуле» думали, что проблема не является серьёзной, но обследование показало, что у него есть небольшая трещина, и он не будет играть, как минимум, до середины сентября. Причиной повреждения, как сообщается, является не какой-то отдельный эпизод, а постоянная серьёзная нагрузка, поэтому игроку придётся отдохнуть, прежде чем снова начать играть.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)