Мане: Мы довольны, но мы можем играть ещё лучше | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Мане: Мы довольны, но мы можем играть ещё лучше

Cадио Мане Фото.© mirror.co.uk

Один из героев вчерашнего матча против «Лестер Сити» сенегальский полузащитник Садио Мане был доволен игрой и своим первым голом на «Энфилде», однако считает, что «Ливерпуль» может улучшить свою игру ещё больше.

«Красные» отпраздновали первую домашнюю победу в этом сезоне - благодаря двум голам Роберто Фирмино, а также мячам Адама Лалланы и Садио Мане мерсисайдский клуб уверенно обыграл чемпиона Англии.

Команда Юргена Клоппа доминировала до перерыва и уверенно вела в два мяча, но оплошность Лукаса Лейвы позволила Джейми Варди вернуть интригу в игру.

Во втором тайме «Ливерпуль» действовал так же уверенно и довел игру до логичной победы со счётом 4:1.

Несмотря на то, что многие считают игру против «Лестера» в исполнении «красных» феерической, Садио Мане уверен, что команде ещё есть куда расти и улучшаться в этом сезоне.

«Все очень довольны. Нам было важно добиться победы», —цитирует Мане Liverpoolfc.com.

«Я не думаю, что это была наша лучшая игра, но мы заслужили победу, потому что создали много моментов. Мы могли забить ещё два или три гола, но я думаю, что все довольны выполненной работой».

Свой гол Садио Мане забил после изящного паса пяткой Дэниела Старриджа, перекинув мяч через вратаря «лис» Каспера Шмейхеля. Также 24-летний сенегалец высказал слова похвалы в адрес партнёра по команде Роберто Фирмино, который позже был признан игроком матча.

«Я думаю, что мне было несложно приспособиться к футболу, который демонстрирует моя новая команда, потому что здесь играют фантастические футболисты, с которыми мне легко. Я рад этому».

Мане также спросили о влиянии дополнительных 8500 болельщиков на атмосферу «Энфилда».

«Я думаю, что они сыграли очень благоприятную роль для нас и помогали нам в трудных эпизодах».

«Мы очень рады этому и надеемся, что они будут так же поддерживать нас на протяжении всего сезона»,— отметил Садио Мане.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)