Марко Груич: Моё лицо было странным, но каков гол! | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Марко Груич: Моё лицо было странным, но каков гол!

1
Марко Груич

Полузащитник «Ливерпуля» Марко Груич рассказал о своей реакции на гол Джордана Хендерсона в матче против «Челси». Фото и видео с выражением лица серба после забитого капитаном команды мяча растиражировали на весь Интернет.

Во вторник Марко Груич дебютировал в первой команде «Ливерпуля», выйдя в стартовом составе на матч Кубка лиги против «Дерби Каунти» (3:0), но в минувшую неделю он запомнился не только уверенной игрой за «красных», но и реакцией на победный гол мерсисайдцев против лондонского «Челси».

Джордан Хендерсон на исходе часа времени ударом с двадцати восьми метров отправил мяч в «девятку» Тибо Куртуа, и камеры на стадионе зафиксировали выражение лица, с которым Груич, оставшийся в той игре на скамейке, воспринял этот гол. По социальным сетям сразу разошлись видео с сербским футболистом.

«Когда Джордан только ударил, мяч шёл далеко в сторону от ворот, – сказал Марко Груич в интервью официальному сайту „Ливерпуля“. – Но когда я увидел, что он влетает в сетку, я был шокирован, по-хорошему шокирован».

«Он забил один из лучших голов, которые я видел в своей жизни. Моя реакция была искренней, оттого и такое странное выражение лица, но это был классный гол, один из лучших, что я видел».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)