Бент об игре против «Ливерпуля» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Бент об игре против «Ливерпуля»

Даррен Бент Фото.© skysports.com

Форвард «Дерби Каунти» Даррен Бент поделился впечатлением о вчерашней игре Кубка английской Лиги против «Ливерпуля», в которой его команда уступила подопечным Юргена Клоппа 0:3 и прекратила борьбу за трофей.

Рагнар Клаван, Филиппе Коутиньо и Дивок Ориги своими точными ударами обеспечили «Ливерпулю» комфортную победу на стадионе «iPro» над хозяевами - командой «Дерби Каунти».

Даррен Бент, защищавший в свое время цвета «Астон Виллы» и «Сандерленда», имеет в своей карьере опыт выступлений в английской Премьер-лиге, но вчера вечером был поражен прессингом, который навязала команда Клоппа хозяевам поля.

Увидев «Ливерпуль» в игре 90 минут, Бент пришел к выводу, что мерсисайдский клуб в этом сезоне способен провести блестящую кампанию.

«Что действительно очень произвело на меня впечатление - это то, как сильно они работают»,— говорит Даррен Бент в интервью Sky Sports.

«Каждый раз, когда мяч оказывался у нас, мы старались сохранить его, но через 5-10 секунд они сразу вступали в борьбу, чтобы вернуть мяч обратно».

«Такой стиль [их] игры делал затруднительным для нас добиться чего-нибудь».

«Они очень уверенно держали мяч, хорошо играли в пас, действовали эффективно и опасно. Я уверен, что в этом году они способны выдать хороший сезон».

Несмотря на то, что во вчерашнем матче Юрген Клопп внес изменения в состав и некоторым игрокам основы дал отдых, Даррен Бент признает, что в классе между командами огромная пропасть.

«Если говорить о командах из верхней части Премьер-лиги, то разница огромна».

«Технические возможности, сила - это где-то придает им гонора».

«Если вы играете против сильной команды [из Премьер-лиги], то может сложиться впечатление, что они выходят на поле с каким-то высокомерием. Они уверены в себе и знают, что они не собираются проигрывать», — добавил Даррен Бент.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)