Старридж: Увеличение «Энфилда» поможет нам | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Старридж: Увеличение «Энфилда» поможет нам

Дэниел Старридж Фото.© lfcimages.com

Форвард «Ливерпуля» Дэниел Старридж считает, что расширение «Энфилда» и увеличение числа болельщиков на домашних матчах благоприятно скажется на выступлениях мерсисайдского клуба, и игроки команды намерены воспользоваться этим преимуществом в новом сезоне.

«Красные» вернутся на домашний стадион в ближайшую субботу, когда в рамках четвертого тура английской Премьр-лиги будут принимать действующего чемпиона «Лестер Сити».

С момента последнего матча на «Энфилде» прошло 122 дня, после чего стадион был закрыт для завершения работ на трибуне «Мэйн Стенд».

Из-за реконструкции стадиона все предсезонные игры, а также три стартовых матча АПЛ и игру второго раунда Кубка лиги мерсисайдский клуб провёл на нейтральных полях и на полях соперников.

В общей сложности, «Ливерпуль» в этот период сыграл вне домашней арены 13 матчей подряд.

«Энфилд» был реконструирован, и его вместимость увеличилась более чем на 8500 зрителей.

Старридж имел возможность видеть поддержку болельщиков на домашних играх команды на протяжении трёх лет, которые он провел в «Ливерпуле», и сейчас надеется, что она станет ещё более ощутимой.

«Как игроки, мы ощутим разницу», — цитирует Старриджа Liverpoolfc.com.

«От недели к недели мы нуждаемся в поддержке, как можно больше. Болельщики всегда приходят и обеспечивают на „Энфилде“ аншлаг».

«Очень важно, что поддержка всегда ощутима, ведь без болельщиков мы не были бы теми, кем мы являемся».

«Мы понимаем роль наших поклонников в нашей игре, и благодарны им за всё, что они делают для нас, и как придают нам энергии на поле. Будем стараться отблагодарить их хорошими результатами».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)