Джон Олдридж: «Ливерпуль» должен потратиться, как «Челси» и «Манчестер Юнайтед» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джон Олдридж: «Ливерпуль» должен потратиться, как «Челси» и «Манчестер Юнайтед»

Дэниел Старридж (c) Goal.com

Экс-форвард «Ливерпуля» Джон Олдридж считает, что «красным» необходимо всерьёз «потратиться» на «сразу нескольких игроков» грядущим летом, чтобы продолжать бороться с другими лидерами Премьер-лиги. Он полагает, что очень важно, чтобы Юргена Клоппа владельцы мерсисайдцев поддержали финансами.

Минувшим летом «Челси» приобрели у «Лестера» Н'Голо Канте и купили у «Пари Сен-Жермен» Давида Луиса. Оба игрока стали ключевыми для «синих», которые уверенно лидируют в таблице Премьер-лиги. Тем временем «Манчестер Юнайтед», наступающий на пятки «Ливерпулю», установил мировой трансферный рекорд, купив Поля Погба.

«Ливерпуль» не воспользовался своим шансом усилить состав в январское трансферное окно, и Олдридж уверен, что летом команда обязана всерьёз выйти на трансферный рынок. Ключевым в этом будет выделение владельцами клуба необходимых средств на обновление состава.

«Мы обязательно должны [тратить, как „Челси“ и „Манчестер Юнайтед“]», – сказал Джон Олдридж.

«Придёт лето, и мы должны потратиться. Достаточно посмотреть на цифры прошлого лета, и сумма трат едва-едва превысила то, что мы заработали от продажи других игроков, это до безобразия смехотворно».

«Благодаря игрокам, приведённым Юргеном, наша команда стала лучше, но если в следующем сезоне мы будем играть в Европе, нам понадобится ещё сразу несколько игроков».

«Нельзя будет ограничиться одним или двумя, их должно будет быть сразу несколько, так что на это обязательно должны быть выделены деньги».

«Команде нужен настоящий голеодор. Посмотрите через Стенли-парк на Ромелу Лукаку. Да, он не особенно помогает за пределами штрафной площади, но он забил 16 голов. Это именно то, что нам нужно».

«Когда у нас было сразу четыре игрока, забивавших голы, всё было здорово, но впереди должен играть футболист, способный выигрывать матчи».

«Полагаю, мы должны такого найти. Дэниел Старридж им не будет, потому что тренер его не выпускает. Надо найти футболиста, способного забивать по 20 голов за сезон».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)