Джейми Каррагер: «Ливерпуль» поплатился за короткую скамейку | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джейми Каррагер: «Ливерпуль» поплатился за короткую скамейку

Юрген Клопп (c) Sky Sports

Экс-защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер считает, что отсутствие глубины состава и нежелание «красных» усиливаться в январе стало причиной провала мерсисайдцев в 2017 году. С начала года команда Юргена Клоппа одержала лишь одну победу, выиграв у «Плимута» в переигровке Кубка Англии.

«У „Ливерпуля“ нет состава, сопоставимого с другими командами, которые всерьёз борются за место в четвёрке, – сказал Джейми Каррагер. – При всём том, как всё великолепно смотрелось пару месяцев назад, последние результаты показывают, как быстро всё может пойти не так».

«Огромное разочарование, связано ли это с тренером или владельцами, вызвано тем, что клуб вообще не усилился в январе. Достойные игроки есть, я не говорю о панических покупках».

«На данный момент есть множество проблем, в обороне и в нападении, но я говорю о том, что в плане числа игроков „Ливерпулю“ были нужны ещё футболисты».

«Если вы посмотрите на скамейку „Ливерпуля“, там нет никого сопоставимого с теми, кто есть у „Манчестер Юнайтед“ или „Манчестер Сити“ – а это те команды, с которыми они пытаются состязаться».

«Тот факт, что они не усилились, находясь в позиции силы, когда они рассматривались в чемпионате как главные соперники „Челси“, стал причиной, почему они провалились».

«Некоторые игроки очень хороши в течение всего сезона. Нельзя ожидать, что футболисты вроде Адама Лалланы, Роберто Фирмино и Филиппе Коутиньо будут всё время поддерживать свой уровень. Их надо время от времени выводить из состава – не усаживать на скамейку, но просто давать отдых на пару недель, чтобы они стали посвежее, но на скамейке нет игроков, чтобы это сделать».

«У других команд в резервах есть качественные игроки, а у „Ливерпуля“ – нет».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)