Слухи: Не Касильясом единым... | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: Не Касильясом единым...

Бернд Лено Фото.© T-Online

Не успела утихнуть шумиха вокруг возможного прихода на «Энфилд» Икера Касильяса, который в свое время считался одним из лучших вратарей Европы, как теперь новая волна слухов отправляет в «Ливерпуль» 25-летнего голкипера леверкузенского «Байера» и сборной Германии Бернда Лено.

Несмотря на то, что Юрген Клопп всячески опровергает свою заинтересованность во вратарях этим летом, немецкая пресса утверждает, что кандидатуры возможной замены нестабильно отыгравшему прошлый сезон Симону Миньоле в клубе обсуждается.

В сферу интересов клуба из Мерсисайда попал голкипер «Байера» Бернд Лено.

Сам Лено очень польщен интересом к себе со стороны английских грандов (по слухам, им также интересуется лондонский «Арсенал») и не скрывает желания поиграть в сильнейшем европейском чемпионате.

«Всё возможно [относительно перехода]. Конечно, переход в один из лучших клубов Европы помог бы мне развиваться», — цитирует Бернда Лено Bild.

«Хотя и ситуация с „Байером“ открывает хорошие возможности, и любой из сценариев можно использовать для продвижения, ведь я играю в одном из сильнейших клубов Германии».

«Я не хотел бы оставлять „Байер“ на такой ноте, поскольку сезон мы провели неудачно, но каждое лето я думаю о новом сезоне и о будущем. Нужно взвесить, что лучше для игрока, особенно, если у него есть амбиции, а также если он хочет выступать за национальную сборную своей страны», — добавил Бернд Лено.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)