Этот день в истории «Ливерпуля». 27 июля | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Этот день в истории «Ливерпуля». 27 июля

Деян Ловрен

Приобретение Деяна Ловрена, гол Стефана Аншо, выход «красных» юниоров в финал молодежного Чемпионата Европы и другие события 27 июля в традиционной рубрике на Liverbird.ru.

Деян Ловрен подписал контракт с «Ливерпулем» в 2014, после того как «Саутгемптон» согласовал сумму отступных в 20 миллионов фунтов.

Другой центральный защитник «красных» Стефан Аншо забил гол в товарищеском матче с «Селтиком» в 2004. Поединок в Коннектикуте закончился победой англичан со счетом 5:1.

В 2014 клуб снова оказался в США и провел в этот день поединок с «Олимпиакосом». Лазар Маркович впервые вышел на поле в составе своей новой команды, а Рахим Стерлинг забил единственный гол встречи.

А еще два года спустя, в 2016, встреча с «пенсионерами» в Калифорнии закончилась поражением со счетом 0:1, а в составе «красных» первый раз оказалася новичок команды Рагнар Клаван.

Иан Раш сделал хет-трик в первом тренировочном поединке сезона в 1985. «Бёрнли» был разгромлен на своем поле со счетом 5:1.

Мерсисайдцы дважды в этот день проводили выставочные игры в Гонконге. В 2007 «Портсмут» праздновал победу в серии пенальти, благодаря двум сейвам экс-кипера «красных» Дэвида Джеймса, а в 2003 команда Гонконга уступила «Ливерпулю» со счетом 0:6. В составе гостей забили Милан Барош, Эмил Хески, Влади Шмицер и Антони Ле Таллек.

«Красные» юниоры Даниэль Пачеко и Крис Мавинга оказались на стороне победителей в полуфинальных поединках молодежного Чемпионата Европы 2010 во Франции. Сборная Испании обыграла англичан, а хозяева турнира оказались сильнее сверстников из Хорватии.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)