Дэниел Старридж: Я в порядке | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дэниел Старридж: Я в порядке

Дэниел Старридж в матче с Баварией

Забивший гол в матче с «Баварией» Дэниел Старридж поспешил успокоить болельщиков, что он не травмировался. Форвард был вынужден покинуть поле сразу после гола на 87 минуте, так как потянул мышцу бедра.

Хотя Юрген Клопп на послематчевой пресс-конференции был осторожен в прогнозах, сам англичанин настаивает, что это просто усталость.

«Это просто напряжение, - объяснил Дэниел после игры. - Я много бегал и много работал. Мы тренируемся даже утром перед матчами. Так что, думаю, это просто усталость. Всё в порядке».

«Я прекрасно себя чувствую, я много трудился и тренировался летом в отпуске в ЛА. После возвращения я не пропускал тренировок, обо мне заботятся, мы тренируемся трижды в день».

«Я участвовал почти во всех тренировочных сессиях и чувствую себя наилучшим образом. С нетерпением жду начала сезона, надеюсь, мы добьёмся успехов».

Старридж забил свой первый гол в нынешнее межсезонье и помог команде выйти в финал Кубка Ауди, где сегодня «красные» сыграют с «Атлетико». «Ливерпуль» впечатляет в предсезонных играх, и все надеются, что эта форма продолжится и в матчах АПЛ с 12 августа.

Старридж, тем не менее, не хочет витать в облаках.

«Здорово играть в этой команде - мы всегда угрожаем сопернику, всё время бежим, - говорит он. - Мы много работаем тактически и прессуем. Мы атакуем вместе и защищаемся вместе, всё прекрасно».

«Я не хочу слишком много радоваться. Это не первое поражение „Баварии“, они проиграли и „Интеру“. Многие команды проигрывают в предсезонке, нам просто повезло».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)