Юрген Клопп: Один довольно большой клуб хотел получить нашего игрока... | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Юрген Клопп: Один довольно большой клуб хотел получить нашего игрока...

Фотография Юргена Клоппа (c) Zimbio.com

В преддверии очередного тура чемпионата Англии тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп поделился с журналистами наблюдениями за реакцией полузащитника «красных» Филиппе Коутиньо на весть о том, что он не будет принимать участия в поединке против «Манчестер Сити».

Напомним, что бразилец, который остаток лета провел в тщетных мечтаниях о переходе в каталонскую «Барселону», только на этой неделе вернулся в Ливерпуль из расположения сборной Бразилии.

Двадцатипятилетний игрок, который предположительно страдал от травмы спины, помог дофигаэнсекампеонам одолеть Эквадор (2:0) в отборочном матче чемпионата мира 2018.

Несмотря на впечатляющую игру в составе сборной, Коутиньо не поехал с «красными» в Манчестер, где тем предстоит биться с «горожанами».

«Он прекрасно отдает себе отчёт в происходящем и согласен с моим решением. Мне даже не пришлось ничего объяснять», - заявил Клопп.

«Никто из нас не знает, как долго он будет выступать в нашем клубе, но у нас с ним нет никаких проблем и ситуация меня полностью устраивает».

«Это все тот же старый добрый Филиппе. Самое важное, что никто не рассказывал мне чего-то, что могло бы переполнить чашу моего терпения».

«Да, один довольно большой клуб захотел заполучить нашего игрока, но решение нашего клуба было иным».

«Однако, так уж повелось, что вы не можете ответить отказом, и все разговоры разом прекратятся».

«В раздевалке я сказал ребятам, что у нас двое новичков – Алекс и Фил».

«Он любит футбол и, что очень важно, он все ещё любит наш клуб, а потому у нас нет проблем».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)