Эмре Джан: Я ещё ничего не подписывал | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Эмре Джан: Я ещё ничего не подписывал

Эмре Джан (с) liverpoolfc.com

В интервью изданию Liverpool Echo полузащитник «Ливерпуля» Эмре Джан опроверг слухи о том, что он близок к подписанию предварительного соглашения с итальянским «Ювентусом».

Немец, контракт которого с «Ливерпулем» истекает нынешним летом, рассказал, что ещё так и не принял решения относительно своего будущего, но точно никуда не уйдёт во время январского трансферного окна.

Переговоры о новом соглашении с «красными» не сдвигаются с мёртвой точки уже полтора года: агент Джана настаивает на включении в контракт фиксированной суммы выкупа, клуб категорически против такого пункта.

Слухи всё более активно отправляют Джана в «Ювентус», который не скрывает своего интереса в подписании Эмре. Тем не менее, полузащитник говорит, что никакой определённости ещё нет.

«Всем этим занимается мой агент, но я в любом случае буду здесь до лета».

«Я ни с кем не подписывал никаких соглашений. Я продолжаю разговаривать со всеми, в том числе и с „Ливерпулем“, конечно».

«У меня действующий контракт, это потрясающий клуб. Что ещё сказать? Остальным занимается агент».

«Я просто концентрируюсь на сезоне, на своих выступлениях и на футболе. Я работаю на команду».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)