Клуб недоволен «нападающим» Флэнаганом | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Клуб недоволен «нападающим» Флэнаганом

Фотография Джона Флэнагана (c) Zimbio.com

Как сообщает информационное агентство Reuters, «Ливерпуль» выразил свое крайнее разочарование и чрезвычайное недовольство поведением защитника команды Джона Флэнагана, который был приговорен к 40 часам общественных работ за нападение на свою партнершу Рэчел Уолл.

В конце декабря прошлого года 25-летний игрок был арестован за рукоприкладство, после чего был допрошен и позднее признан виновным.

Судья Уэнди Ллойд приговорил Флэнагана к 40 часам общественных работ, а также 15 обязательным сеансам реабилитации.

«Мы осуждаем действия игрока, которые привели к столь неутешительному результату», - заявил официальный представитель «Ливерпуля» изданию Liverpool Echo.

«Данные события нанесли ущерб его собственной репутации, как и репутации клуба, который он раньше представлял достойно».

«Мы уже выразили ему степень нашего разочарование и недовольства его неспособностью действовать в рамках ценностей, принятых в Футбольном Клубе „Ливерпуль“».

Также «красные» намерены провести внутреннее расследование, по окончании которого будет принято решение о дисциплинарном наказании внутри клуба.

Напомним, что воспитанник клубной Академии провел в общей сложности 51 матч за первую команду «Ливепуля», однако в последние пару сезонов не мог выиграть конкуренцию за место в составе, из-за чего сперва оказался арендован «Бёрнли», а после возвращения осел в глубоком запасе, проведя лишь один матч в текущем сезоне – против «Лестер Сити» в Кубке лиги.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)