Флэнагана не выгонят из клуба за то, что он поставил Уолл к стенке | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Флэнагана не выгонят из клуба за то, что он поставил Уолл к стенке

Фотография Джона Флэнагана (c) Zimbio.com

Как сообщает издание Daily Mail, защитник «Ливерпуля» Джон Флэнаган не будет изгнан из клуба, несмотря на то, что на днях был признан виновным в нападении на гражданку Уолл и приговорен к общественным работам.

22 декабря минувшего года, находясь в здании торгового центра, Флэнаган прилюдно толкнул Рейчел Уолл, которая ударилась об стену и упала, после чего футболист нанес ей несколько ударов ногой.

«Ливерпуль» уже выразил крайнюю степень возмущения поступком 25-летнего игрока, которому, помимо 40 часов обязательных общественных работ, предстоит пройти 15 принудительных сеансов психологической реабилитации.

В данный момент «красные» находятся в процессе принятия решения относительно наказания, которое понесёт футболист клуба.

Вопреки некоторым прогнозам, контракт Флэнагана, который истекает в конце сезона, не будет прерван прямо сейчас. Однако игрок уже поставлен в известность, что в клубе на него более не расчитывают и летом он будет волен подыскивать себе новую команду.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)