Лорис Кариус играл в финале с сотрясением | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Лорис Кариус играл в финале с сотрясением

1
Лорис Кариус (с) thisisanfield.com

Как сегодня стало известно, Лорис Кариус провёл часть финала Лиги чемпионов с сотрясением мозга после удара локтем Серхио Рамоса.

После эпизода с Рамосом Кариус допустил две грубые ошибки, прямо приведшие к первому и третьему голам «Реала». После игры он извинился перед болельщиками, взяв на себя вину за проигрыш. Столь неудачное выступление вызвало в адрес немца поток критики, который не прекращается до сих пор.

После финала Кариус отправился в отпуск в США, однако «Ливерпуль» попросил его пройти медицинское обследование на предмет сотрясения мозга. Сегодня вечером госпиталь Массачусетса с разрешения самого Кариуса опубликовал информацию о его состоянии, подтвердив наличие сотрясения.

«31 мая 2018 года мистер Кариус прошёл всестороннее обследование доктора Росса Зафонте и доктора Леноре Херге в Бостоне в Больнице Массачусетса и реабилитационной больнице Сполдинга», - говорится в заявлении госпиталя.

«После тщательного анализа видео и детальной истории, в том числе его постконтактных субъективных симптомов, физического осмотра и объективных показателей, мы пришли к выводу, что мистер Кариус получил сотрясение во время матча».

«Основные остаточные симптомы мистера Кариуса позволяют предположить существование визуальной пространственной дисфункции и, вероятно, она произошла сразу после события. Также сохраняются дополнительные симптоматические области дисфункции. Такие дисфункции, вероятно, могли повлиять на действия».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)