Этот день в истории «Ливерпуля». 25 августа | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Этот день в истории «Ливерпуля». 25 августа

арио Балотелли

Появление скандального форварда на берегах Мерси, единственный гол Момо Сиссоко в составе «красных», аренда Нури Шахина и другие события из истории «Ливерпуля» в традиционной рубрике на Liverbird.ru.

Марио Балотелли перешел из «Милана» в 2014 за 16 миллионов фунтов. Он провел лишь 28 игр в составе «красных», зачастую выходя на замену, и забил 4 гола.

В этот же день его одноклубники потерпели поражение в гостях у «Манчестер Сити» со счетом 1:3. В составе мерсисайдцев дебютировали Лазар Маркович, Эмре Джан и Альберто Морено.

В 2007 Момо Сиссоко забил свой единственный гол в составе «Ливерпуля» и тем самым помог команде переиграть «Сандерленд» со счетом 2:0. Еще одним точным ударом отличился под занавес встречи Андрей Воронин.

Ян Мёльбю впервые сыграл за «красных» в 1984 в ничейном поединке с «Норвич Сити».

Немецкий левый защитник Кристиан Циге завершил трансфер из «Боро» в 2000.

В 2012 турецкий маэстро Нури Шахин присоединился к «Ливерпулю» на правах аренды. Забив три гола в 12 играх, он вернулся в «Боруссию».

Впервые в истории клуба два дебютанта - Альберт Уайтхерст и Билли Миллар отметились голами в матче с «Бёри» в 1928. Над Копом в течение лета была установлена крыша, и победа со счетом 3:0 стала отличным открытием обновленного стадиона.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)