Пресс-конференция Клоппа перед «Кристал Пэлас»: Тезисы | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Пресс-конференция Клоппа перед «Кристал Пэлас»: Тезисы

1
Пресс-конференция Клоппа (с) youtube.com

На традиционной пресс-конференции перед матчем 23 тура АПЛ менеджер «Ливерпуля» Юрген Клопп порассуждал о шпионаже за тренировками, прокомментировал «шотландский язык» Робертсона и рассказал о ситуации с травмами. Представляем вашему вниманию самые интересные и важные высказывания наставника «красных».

  • Об увольнении Дэвида Вагнера из «Хаддерсфилда»:
    Он в порядке. Я могу рассказать, что сказал ему: он может гордиться тем, чего он добился, история «терьеров» - одна из самых удивительных в футболе в последние три с половиной года.
  • О шпионаже за тренировками:
    Как вы думаете, зачем в Мелвуде дополнительные ограждения? Мы используем их, когда тренируем стандарты и подбираем состав на матч.
    Я понимаю, что Бьелса хочет получить всю возможную информацию, но нужно понимать, что это не всегда возможно. Нужно уважать приватность последних двух тренировок перед матчем. Их должны видеть только несколько человек внутри клуба - думаю, с этим все согласятся.
  • О контракте Робертсона:
    С ним я улучшил свои знания шотландского! Но это всё равно не тот я зык, на котором разговаривает Кенни!
    Новый контракт Роббо - хорошие новости для «Ливерпуля». Это инвестиция в будущее, и клуб дал нам возможность сделать это. Если все эти ребята останутся вместе, то у нас отличная возрастная группа. 17, 18 игроков из состава сейчас - это состав будущего.
  • О состоянии травмированных игроков:
    С Джини и Трентом мы будем решать по состоянию. Удивительно, что они оба отыграли 90 минут [с «Брайтоном»]. Трент травмировался на тренировке, участие в матче не ухудшило его состояние. Посмотрим, может, он и сыграет завтра.
    Деян уже лучше, но это мышечная травма, которая требует времени. Я уверен, что он будет готов к матчу с «Лестером».
    Адам тренировался вчера и позавчера, так что он может сыграть.
    Гомес восстанавливается, но пока не готов играть.
    Райан Брюстер уже не сыграет в этом сезоне, его прооперировали и он восстанавливается.
    Окс всё ближе, я немного подгоняю медицинский штаб, но Алекс уже бегает с мячом и всё выглядит многообещающе. Он хорошо себя чувствует, проблем нет. Думаю, мы увидим его на поле в этом сезоне.
  • О предстоящем тренировочном лагере:
    Мы не будем слишком часто тренироваться, но постараемся привести всех в наилучшую форму для оставшейся части сезона. Мы будем отдыхать и восстанавливаться. Раз уж мы вылетели из Кубка, мы можем страдать или попытаться использовать время с пользой.
  • О беспроигрышной домашней серии в 31 матч:
    Не с «Пэласом» ли мы играли, когда я чувствовал себя одиноко на стадионе? Сейчас всё изменилось. Мы достигли хорошего уровня. Атмосфера на матчах помогает нам.
  • О прогрессе:
    Мне не интересен прогресс, которого мы уже добились, мне интересен прогресс, которого нам ещё предстоит добиться.

Видео пресс-конференции:

Благодарим за видео канал сайта thisisanfield.com на Youtube

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)