Добились хороших показателей в клубе: высокой зарплаты | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Добились хороших показателей в клубе: высокой зарплаты

Стали известны траты клубов "Большой Шестерки" Премьер-лиги на зарплаты игрокам, ежегодные выплаты игрокам "Ливерпуля" больше чем у "Манчестер Юнайтед".

Английская Премьер-лига известна тем, что является одной из крупнейших лиг с расходами в мире, когда дело доходит до заработной платы.

Даже такие небогатые клубы как "Кристал Пэлас" и "Лестер" располагаются в списке топ-20 клубов в Европе в 2020 году, и оба клуба регистрируют заработную плату игроков превышающую £ 100 млн.

В течение сезона 2019/20 среди так называемой "Биг Шесть" Премьер-лиги были некоторые интересные движения, поскольку заработная плата продолжала расти несмотря на последствия пандемии.

Возможно, неудивительно что сегодня "Манчестер-Сити" во главе данного списка клубов, и это не впервые, с поразительной общей ведомостью по заработной плате в £ 351 млн.

Затем следует "Ливерпуль", который "переплюнул" "Манчестер Юнайтед" почти на £ 50 млн. и тратит £ 325 млн, чтобы заплатить своим игрокам.

"Юнайтед" находятся на третьей позиции с показателем в £ 284 млн, в то время как "Челси" отстает всего на £ 1 млн с цифрой в £ 283 млн.

Два северных лондонских клуба замыкают список шестерки, "Арсенал" за последний сезон выплатил игрокам £ 225 млн.

Их соперники из "Тоттенхэма" тратят на своих игроков почти половину зарплаты состава "Горожан" а именно £ 181 млн.

Учитывая тот факт, что "Красные" выиграли Премьер-лигу, все знаки указывают на огромные траты клуба в основном в виде бонусных платежей в качестве награды за первый чемпионский титул за 30 лет.

Однако будет интересно увидеть, какая цифра будет стоять в текущем сезоне, когда добавлены зарплаты Диогу Жота и Тьяго Алькантара.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)