Туре, Коло: Список травм | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Туре, Коло: Список травм

Полный список имеющихся в базе травм и повреждений, полученных футболистом. Информация об игроках «Ливерпуля», находящихся на лечении в данный момент, доступна на странице Лазарета.

Травма получена: Вторник, Август 27, 2013

Коло Туре получил травму в матче Второго раунда Кубка лиги против «Ноттс Каунти» 27 августа в дополнительное время и был вынужден покинуть поле. Так как все замены были использованы, команде пришлось заканчивать матч вдесятером.

После матча Брендан Роджерс сказал, что травма футболиста может быть очень серьёзной. Однако, позднее появилась информация о том, что всё не так серьёзно, и он сможет вернуться в строй к матчу против «Манчестер Юнайтед» 1 сентября.

Однако, в матче против «МЮ» он не сыграл и впервые появился на поле только после перерыва на матчи сборных, когда вышел в игре против «Суонси Сити» на замену Андре Уиздому на 69-й минуте.

Травма получена: Вторник, Август 27, 2013
Срок возвращения: Понедельник, Сентябрь 16, 2013
Вылечился: Да
Пах, Растяжение паховых мышц
Травма получена: Воскресенье, Декабрь 1, 2013

Защитник Коло Туре получил лёгкий ушиб бедра в матче против «Халл Сити» 1 декабря 2013 года. На пресс-конференции после матча главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс сказал, что пока неизвестно, как долго займёт восстановление игрока. Однако, уже четвёртого декабря Туре занял место на скамейке запасных в матче против «Норвич Сити».

Травма получена: Воскресенье, Декабрь 1, 2013
Срок возвращения: Среда, Декабрь 4, 2013
Вылечился: Да
Бедро, Ушиб бедра
Травма получена: Четверг, Сентябрь 17, 2015

Коло Туре получил травму бедра 17 сентября в матче против «Бордо» в Лиге Европы и был заменён уже на 28-й минуте. Точный срок его восстановления неизвестен, но ожидается, что он будет здоров к матчу против «Норвич Сити» 20 сентября.

В матчах 20 и 23 сентября Туре участие не принимал, однако, 26 сентября он был включён в заявку на матч против «Астон Виллы».

Травма получена: Четверг, Сентябрь 17, 2015
Срок возвращения: Четверг, Сентябрь 24, 2015
Вылечился: Да
Бедро
Травма получена: Среда, Октябрь 28, 2015

Коло Туре получил растяжение мышц бедра 28 октября в матче против «Борнмута» в Кубке лиги и был заменён уже на 33 минуте. Предполагается, что на восстановление ему понадобится три недели, и он вернётся в строй ближе к концу ноября.

21 ноября Туре оказался в заявке на матч против «Манчестер Сити», заняв место на скамейке запасных.

Травма получена: Среда, Октябрь 28, 2015
Срок возвращения: Суббота, Ноябрь 21, 2015
Вылечился: Да
Бедро, Растяжение мышц бедра
Травма получена: Вторник, Январь 5, 2016

Коло Туре получил травму в матче против «Стоук Сити» 5 января, в конце которого у него возникли судороги. Несмотря на это, он продолжил встречу, и после матча сообщалось, что он в порядке.

Тем не менее, 7 января главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп сообщил, что Туре пропустит следующий матч, в котором 8 января «красные» встречаются с «Эксетер Сити».

13 января Туре вышел на поле в матче с «Арсеналом».

Травма получена: Вторник, Январь 5, 2016
Срок возвращения: Среда, Январь 13, 2016
Вылечился: Да
Бедро, Растяжение мышц бедра

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)