Джейми Стивенс | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джейми Стивенс

Стивенс, Джейми

Личные данные
Джейми Стивенс (с) http://www.liverpoolfc.com/
Имя: 
Джейми
Фамилия: 
Стивенс
Дата рождения: 
24 Авг 1993
Место рождения: 
Уотон-андер-Эдж, Англия
Контракт
Контракт: 
2010 - 2013
Статус: 
игрок молодёжной команды
Сейчас в команде: 
Нет

Джейми перешел в «Ливерпуль» из «Суиндона» в апреле 2010 в качестве одного из самых многообещающих голкиперов во всей стране. Он стал обладателем награды молодежной Премьер-лиги за лучший сейв сезона 2010/2011 в игре против «Манчестер Юнайтед».

Адам Морган и Джейми Стивенс покидают «Ливерпуль»

Адам Морган в матче против «Анжи» (c) AFP/Getty Images

«Ливерпуль» активно начал зимнюю трансферную кампанию 2013 года. После приобретения из «Челси» Дэниела Старриджа второго января и неминуемого расставания с Джо Коулом, который отправится в «Вест Хэм», «красные» сказали «До свидания» двум молодым воспитанникам команды.

Форвард Адам Морган, которому вряд ли нашлось бы место в составе с появлением сильного конкурента в лице Старриджа и выздоровлением Фабио Борини, уходит в аренду в «Ротерем Юнайтед», представляющий Вторую лигу (четвёртый по значимости дивизион Англии), а вратарь Джейми Стивенс до конца сезона отправляется в клуб валлийской Премьер-лиги «Эйрбас».

Тайрел Бэлфорд: Вратари мы

Фотография Тайрела Бэлфорда

Голкипер молодежной команды «красных» Тайрел Бэлфорд надеется завоевать со своим клубом Молодежный Кубок Англии и пополнить новым трофеем семейный спортивный музей.

Дело в том, что отцом 16-летнего игрока является небезызвестный Дэйл Бэлфорд, который входил в состав молодежной команды «Астон Виллы», а в 1989 году завоевал Кубок Вызова вместе с полулюбительским клубом «Тамуорт».

Красные сделали новое приобретение

Официальный сайт клуба подтверждает, что вратарь «Суиндон Таун» Джейми Стивенс присоединился к «Ливерпулю».

16-летний вратарь будет обучаться в Академии до 2012 года, после чего сможет подписать профессиональный контракт, когда наступит его 17-й день рожденья.

Вот, что сказал Стивенс: «Академия "Ливерпуля" - это нечто особенное. В ней так много сотрудников и все очень вежливы и добры. Здесь все дружелюбно настроены по отношению друг к другу, и это напоминает настоящий семейный клуб».

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)