Кубань | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Кубань

Джибриль Сиссе завершил карьеру игрока

Джибриль Сиссе (c) Getty

Бывший форвард «Ливерпуля», «Марселя», сборной Франции и краснодарской «Кубани» Джибриль Сиссе объявил о завершении карьеры футболиста.

Джибриль Сиссе перешел в краснодарскую «Кубань»

Джибриль Сиссе (с) http://www.fckuban.ru/

Экс-футболист «Ливерпуля», участник легендарного стамбульского финала Лиги чемпионов Джибриль Сиссе теперь будет выступать в российском чемпионате. Тридцатиоднолетнего нападающего на правах свободного агента подписала краснодарская «Кубань».

Слухи одной строкой

Слухи одной строкой

Наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс намерен побороться за форварда «Ньюкасла» Демба Ба, трансфер которого стоит 7 миллионов фунтов, и на которого претендует ряд ведущих клубов Англии и континентальной Европы.

Главный тренер «Болтона» Оуэн Койл пожаловался на то, что на него давят слухи, согласно которым полузащитник его клуба Марк Дэвис привлек внимание рулевого «красных» Брендана Роджерса.

Экс-защитник «Ливерпуля» на просмотре... в «Кубани»

Рональд Хут (c) fckuban.ru

Официальный сайт российского клуба «Кубань», который получил право в текущем сезоне выступать в Премьер-лиге, сообщил, что на просмотре в команде находится парагвайский защитник Рональд Хут.

Молодой футболист прибыл в расположение «Кубани», которая сейчас находится на сборах в испанской Марбелье, и уже успел даже сыграть в товарищеском матче за свой новый клуб — Рональд вышел на замену в матче с «Полонией» второго февраля.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)