Слухи одной строкой | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи одной строкой

Слухи одной строкой

Наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс намерен побороться за форварда «Ньюкасла» Демба Ба, трансфер которого стоит 7 миллионов фунтов, и на которого претендует ряд ведущих клубов Англии и континентальной Европы.

Главный тренер «Болтона» Оуэн Койл пожаловался на то, что на него давят слухи, согласно которым полузащитник его клуба Марк Дэвис привлек внимание рулевого «красных» Брендана Роджерса.

«Красные» заинтересованы в приобретении вингера «Манчестер Сити» Адама Джонсона. Напомним, что после своего перехода в «Сити» 24-летний ныне футболист так и не смог завоевать место в основном составе и теперь ищет игровой практики в другом клубе. Ориентировочная цена игрока колеблется в районе 15 миллионов фунтов, а зарплата в 70000 фунтов в неделю уже отпугнула одного из претендентов – наставника «Сандерленда» Мартина О’Нила.

Похоже мерсисайдцы намереваются помешать «Челси» заполучить 22-летнего нападающего «Фиорентины» Стефана Йоветича. Игрок, стоимость которого равна 22 миллионам фунтов, чрезвычайно заинтересовал наставника «синих» Роберто Ди Маттео, однако, несмотря на то, что флорентийский и лондонский клубы уже практически договорились о трансфере, ситуация может резко измениться.

Двадцатишестилетний полузащитник «Барселоны» Ибрагим Афеллай намерени принять решение относительно своего будущего после разговора с новым тренером «грантово-синих» Тито Виллановой. На игрока, который пока так и не смог получить шанс в «Барсе», претендуют «Ливерпуль» и «Тоттенхэма», а также «Лилль», который ищет игрока, способного заменить в составе «догов» вернувшегося в стан «красных» Джо Коула.

Также «Ливерпуль» обозначает интерес к полузащитнику сборной Португалии Жоао Мутиньо. На 25-летнего игрока претендует целый ряд английских клубов, однако фаворитом в борьбе за талантливого воспитанника лиссабонского «Спортинга» является «Тоттенхэм», чей «без 5 минут» главный тренер Андре Виллаш-Боаш хорошо знаком игроку по совместной работе в «Порту».

Ивуариец Лассана Траоре, который защищает цвета краснодарской «Кубани», став третьим бомбардиром прошедшего чемпионата России, близок к переходу в «Ливерпуль». Английский клуб более не готов выплатить краснодарцам 6.4 миллиона фунтов, так как вышеназванный футболист официально перешел в «Анжи».

Двадцатиоднолетний полузащитник «Уигана» Виктор Мозес открыт к предложениям, в том числе от «Ливерпуля». Напомним, что игрок, который намерен во что бы то ни стало сменить клуб, уже успел «не перейти» в «Челси», предложение которого было отвергнуто президентом «латикс».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)