Дэвид Кэмерон | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Дэвид Кэмерон

Луис Суарес ответил Дэвиду Кэмерону

Фотография Луиса Суареса (с) Zimbio.com

Уругвайский форвард «Ливерпуля» Луис Суарес, вокруг которого плодится астрономическое количество слухов, ответил на критику, которую позволил себе в его адрес Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

Напомним, что глава кабинета министров назвал поведение Суареса, укусившего сербского защитника «Челси» Бранислава Ивановича, «неподобающим», а также ответил, что Суарес «служит дурным примером для молодежи».

Дэвид Кэмерон: Ужасающий пример для подражания

Фотография (с) Zimbio.com

К истерии, развернутой британской прессой вокруг укуса Луиса Суареса, присоединился премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, который назвал поступок уругвайца «ужасающим» примером для подражания.

Напомним, что поступок Луиса уже обошелся ему в 10 матчей дисквалификации, которую ему только предстоит отбыть, а также денежным штрафом, который наложил на него сам клуб.

Дэвид Кэмерон: Болельщики не виноваты

Дэвид Кэмерон выступает в Палате Общин (с) itv.com

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон выступил в Палате Общин после опубликования отчёта Независимой комиссии по Хиллсборо, извинившись от имени правительства за два десятилетия лжи и несправедливости в отношении пострадавших.

Приводим вашему вниманию перевод речи Кэмерона.

Кэмерон извинится

Хиллсборо (с) mirror.co.uk

Премьер-министр попросит прощения за годы официальных просчётов в отношении трагедии на стадионе «Хиллсборо» 1989 года, когда 96 фанатов «Ливерпуля» погибли в давке.

Дэвид Кэмерон извинится перед семьями жертв «Хиллсборо» на этой неделе, в среду, во время выступления в Палате Общин (нижней палате британского парламента).

Премьер-лига выступает против гомофобии и трансфобии

Фотография (с) Wordpress.com

«Ливерпуль»» подписал правительственную хартию, направленную против проявлений гомофобии и трансфобии (проще говоря, сексизма) в спорте.

Примеру «красных» последовали и остальные клубы Премьер-лиги, которые подписали данный документ на вчерашней встрече представителей клубов АПЛ. Таким образом английские клубы выразили свою решимость бороться за равноправие и многообразие в спорте.

Хулиганов становится все меньше

Хулиганов становится все меньше

Согласно The Daily Post, xорошее поведение болельщиков «Эвертона» привело к тому, что уровень футбольного хулиганизма в Мерсисайде значительно снизился.

В прошлом сезоне регион, который представлен тремя профессиональными клубами, стал свидетелем 215 арестов футбольных хулиганов, что на 20% меньше по сравнению с сезоном 2008/2009, когда было арестовано 268 человек. Этот показатель на 10% ниже, чем аналогичные показатели в любой точке Великобритании.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)