Билл Кенрайт | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Билл Кенрайт

Мемориальная служба на «Гудисоне»

Дар Эвертона в музее Ливерпуля - фото dzien-Blr (c) Liverbird.ru

На 25-ю годовщину трагедии Хиллсборо «Эвертон» откроет двери «Гудисон Парка», чтобы показать трансляцию мемориальной службы с «Энфилда». В полдень 15 апреля на трибуне Парк Стэнд синий берег Мерси сможет почтить память 96-ти «красных» болельщиков, трагически потерявших свои жизни в 1989-м.

Официальное заявление «Эвертона» и слова его болельщиков

Футболка в клубном магазине «Эвертона» (c) EvertonFC.com

На официальном сайте «Эвертона» появилась статья и заявление президента «синих» Билла Кенрайта, посвящённые публикации отчёта Независимой комиссии по расследованию причин трагедии на «Хиллсборо». LiverBird.ru приводит перевод этих материалов на русский язык.

«Эвертонианцы» выразили свою поддержку семьям и погибшим в трагедии на «Хиллсборо» в день, когда прежде закрытые документы, наконец, стали доступны общественности.

Слухи: Пересекая Стэнли Парк?

Фотография Шимуса Коулмана © Getty Images

Несмотря на то, что до открытия зимнего трансферного окна ещё очень далеко, уже сейчас в прессу просочился слух, согласно которому в январе «красные» намерены переманить молодого игрока «Эвертона» Шимуса Коулмана.

Трансфер талантливого ирландца едва не состоялся нынешним летом, когда «ириски» были готовы расстаться с игроком, чтобы получить средства на усиление состава.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)