Донкастер Роверс | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Донкастер Роверс

Этот день в истории «Ливерпуля». 21 августа

Состав 1979

Первый спонсорский контракт в английском футболе, покупка Кириакоса, первый «камбэк» в Премьер Лиге за 5 с лишним лет и другие события 21 августа в традиционной рубрике на Liverbird.ru.

Крис Вуд: 1000 матчей «Ливерпуля» вживую. Как это было?

Крис Вуд

Специалист по истории футбольного клуба «Ливерпуль» Крис Вуд, который пишет для LFCHistory.net, в сезоне 2014/2015, в тысячный раз посетил матч «красных». В своей статье он поделился своими мыслями, воспоминаниями и эмоциями по этому поводу.

Слухи: Шей Гивен?

Фотография Шея Гивена (c) Zimbio.com

Как сообщает ряд британских изданий, в январе «Ливерпуль» намерен заполучить ирландского стража ворот Шея Гивена.

Бывший вратарь сборной команды Изумрудного острова и легенда «Ньюкасла» осел на скамейке запасных «Астон Виллы», из-за чего стремится сменить команду.

Шей Гивен может перейти в «Ливерпуль»

Шей Гивен

До закрытия трансферного окна Брендан Роджерс планирует укрепить вратарскую линию «красных» с помощью опытнейшего 37-летнего голкипера «Астон Виллы» и сборной Ирландии Шея Гивена. Об этом накануне сообщили The Guardian, Daily Mail и Mirror.

Сто фунтов для Фаулера

Фотография Робби Фаулера (с) Zimbio.com

«Блэкпул» не смог подписать контракт с легендарным нападающим Робби Фаулером, которому предложил всего 100 фунтов еженедельной зарплаты.

Казалось, вопрос о переходе Фаулера в стан «мандариновых» уже решён, однако предложение президента клуба Карла Ойстона расстроило планы сторон.

«Роверс» сыграет в ливерпульский футбол

Фотография Дина Сондерса

Теперь фанаты «Донкастера» смогут узнать, каково это — играть по-«ливерпульски».

Дело в том, что именно такой футбол собирается прививать команде её новый главный тренер Дин Сондерс.

Развернулась борьба за Дарби

Фотография Стивена Дарби

По информации Sky Sports, за подпись молодого защитника «Ливерпуля» Стивена Дарби развернулась нешуточная борьба. «Донкастер» и три клуба Первой лиги (третий дивизион Англии) — «Рочдейл», «МК Донс» и «Олдхэм» все обратились к мерсисайдцам с запросами по поводу возможности заполучить игрока.

Квартет клубов ждёт, будет ли готов «Ливерпуль» снова отдать его в аренду или даже рассмотрит вариант продажи экс-капитана резервов.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)