Барри Хантер | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Барри Хантер

Как «Тоттенхэм» и «Манчестер Сити» помогли «Ливерпулю» купить Коутиньо

Филиппе Коутиньо (c) Talksport.com

Журналист Крис Бэскомб рассказал о том, как именно происходил трансфер форварда Филиппе Коутиньо из «Интернационале» в «Ливерпуль» в 2010 году. Как оказалось, этому невольно способствовали конкуренты «красных» из «Манчестер Сити» и «Тоттенхэма».

Слухи: Восходящая звезда на прицеле у «Ливерпуля»

Деле Алли (c) Getty

По информации британской прессы, «Ливерпуль» проявляет всё больший интерес к юному воспитаннику «МК Донс» Деле Алли, и просмотреть игрока в деле в минувшие выходные ездил глава скаутской службы «красных» Барри Хантер.

«Ливерпуль» близок к приобретению Уилла Хьюза

Уилл Хьюз

По информации The Independent, переговоры между «Ливерпулем» и «Дерби Каунти» о переходе в мерсисайдский клуб 18-летнего полузащитника Уилла Хьюза находятся в завершающей стадии. Сумма сделки оценивается в 10 миллионов фунтов, а ближайший сезон футболист проведёт в своём нынешнем клубе на правах аренды.

Решения по трансферам в «Ливерпуле» принимают сообща

Иан Эйр и Филиппе Коутинью (c) LiverpoolFC.com

Исполнительный директор клуба Иан Эйр описал, как проходит процесс приобретения новых игроков после увольнения бывшего футбольного директора клуба Дэмьена Комолли.

Окончательное решение по тому или иному трансферу является коллегиальным, и участие в его принятии принимают сразу несколько человек.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)