Алекс Тейшейра | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Алекс Тейшейра

Юрген Клопп: Доверьтесь нам

Юрген Клопп (с) liverpoolecho.co.uk

В интервью изданию Liverpool Echo, опубликованном в последние минуты трансферного окна, менеджер «Ливерпуля» Юрген Клопп приоткрыл завесу тайны над переговорами по поводу Алекса Тейшейры и призвал болельщиков довериться тренерскому штабу и команде.

Сергей Палкин: Тейшейра стоит 70 миллионов евро

Алекс Тейшейра (с) www.transferspeculations.com

Генеральный директор донецкого «Шахтёра» Сергей Палкин заявил, что Алекс Тейшейра покинет клуб только летом, и озвучил сумму компенсации за трансфер игрока - 70 миллионов евро.

Юрген Клопп: Не люблю эти очки, в них я похож на серийного убийцу

Юрген Клопп (c) Independent.co.uk

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп перед матчем против «Стоук Сити» рассказал, что будет наказан за его разбитые очки, и отказался отвечать на вопросы об Алексе Тейшейре.

Алекс Тейшейра: Хочу в Премьер-лигу

Алекс Тейшейра (с) theguardian.com

Бразилец Алекс Тейшейра, являющийся одной из приоритетных целей «Ливерпуля» в январское трансферное окно, рассказал прессе о своём желании покинуть донецкий «Шахтёр» и перебраться в Англию. Ранее сообщалось, что «красные» сделали украинцам предложение размером 32 миллиона евро.

«Ливерпуль» предложил «Шахтёру» 32 миллиона за Алекса Тейшейру

Алекс Тейшейра (c) Christof Stache/AFP/Getty

«Ливерпуль» сделал предложение донецкому «Шахтёру» по бразильскому форварду Алексу Тейшейре, оно составило 32 миллиона евро (24,6 миллионов фунтов). Иан Эйр вылетел на встречу с представителями украинского клуба, чтобы постараться заключить эту сделку.

RSS-материал

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)