Август 2017 года | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Август 2017 года

Дивок Ориги отправляется в аренду

Дивок Ориги (с) liverpoolfc.com

Официальный сайт «Ливерпуля» сообщает, что бельгийский нападающий клуба Дивок Ориги проведёт нынешний сезон в аренде в немецком «Вольфсбурге».

Официально: Окслейд-Чемберлен в «Ливерпуле»

Алекс Окслейд-Чемберлен (с) liverpoolfc.com

«Ливерпуль» официально подтвердил подписание английского полузащитника «Арсенала» Алекса Окслейд-Чемберлена. Бывший «канонир» подписал пятилетний контракт с «красными» и присоединится к команде после окончания перерыва на матчи сборных.

Слухи: Тома Лемар?

Тома Лемар

Французское издание L'Equipe сообщает, что «Ливерпуль» предпринимает серьёзные попытки приобрести у «Монако» французского полузащитника Тома Лемара.

Наби Кейта: Я восхищён «Ливерпулем»

Наби Кейта

Сегодня утром «Ливерпуль» официально подтвердил появившуюся вчера информацию о трансфере полузащитника Наби Кейта из «Лейпцига». Гвинеец присоединится к «красным» 1 июля 2018 года.

Наби Кейта станет игроком «Ливерпуля» следующим летом

Наби Кейта

Близкие к клубу журналисты, в том числе Пол Джойс и Джеймс Пирс, сообщают, что «Ливерпуль» согласовал с «Лейпцигом» трансфер полузащитника Наби Кейта, однако состоится этот трансфер только в следующее летнее трансферное окно.

Фотоотчёт: Ливерпуль — Арсенал

Liverbird.ru предлагает вам фотоотчёт о матче с «канонирами» и благодарит фотографа Майкла Ригана из Getty Images Europe за проделанную работу.

"Красные" против "Канониров"

В отличие от современных клубов, разбогатевших благодаря нуворишам, "Ливерпуль" и "Арсенал" имеют и без того богатые традиции, коллекции наград и титулов, а также блестящую историю противостояний. В преддверии матча между клубами исторический экскурс от редакции MyLiverpool.ru.

Жеребьёвка Лиги чемпионов 2017/2018: Спартак Москва, Севилья, Ливерпуль, Марибор

Жеребьёвка Лиги чемпионов (с) uefa.com

Прошедшая в Монако жеребьёвка Лиги чемпионов распределила 32 участвующие в турнире команды в восемь групп. Соперниками «Ливерпуля» в группе E стали московский «Спартак», испанская «Севилья» и словенский «Марибор».

Кубок лиги: Начинаем с «Лестера»

Кубок лиги (с) efl.com

Жеребьёвка третьего раунда Кубка лиги определила в первые соперники «Ливерпуля» по турниру «Лестер Сити». Матч состоится 19 или 20 сентября на стадионе «Кинг Пауэр» в Лестере.

Фотоотчёт: Ливерпуль — Хоффенхайм

Liverbird.ru предлагает вам фотоотчёт о втором матче квалификационного раунда ЛЧ с «хоффе» и благодарит фотографов Яна Крюгера из Bongarts и Марка Робинсона из Getty Images Europe за проделанную работу.

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)