Sentinel: Статьи за 2012 (Апрель) | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Sentinel: Статьи за 2012 (Апрель)

Что значит «Хиллсборо» для меня? Часть 3

Hillsborough Memorial

Джейми Каррагер, игрок первой команды 1996 - настоящее время

Мне было 10 или 11 лет, когда это случилось. Я был юн, но достаточно зрел, чтобы понимать, что происходит. В то время полуфиналы игрались в один день и в одно время, и я, будучи поклонником «Эвертона», был на «Вилла Парке», наблюдая за игрой «ирисок» против «Норвича».

Я помню, что в перерыве на стадионе объявили о том, что игру «Ливерпуля» отменили. Тогда не было мобильных или чего-то такого, поэтому никто особо не понял, в чём дело. О том, что произошло, мы узнали только на пути домой, услышав новости по радио в машине.

Что значит «Хиллсборо» для меня? Часть 2

Hillsborough Memorial

Стивен Джеррард, игрок «Ливерпуля» 1998 – настоящее время

Мне было всего девять лет, когда это случилось. Меня очень, очень шокировало и глубоко печалило то, что я видел и слышал по новостям. К несчастью для меня и моей семьи, на следующее утро в наш дом постучали, чтобы сказать, что один из членов семьи был на игре и трагически погиб.

Что значит «Хиллсборо» для меня? Часть 1

Hillsborough Memorial

Уважаемые читатели! Сегодня, в 23 годовщину трагедии на стадионе «Хиллсборо», унёсшей жизни 96 болельщиков «Ливерпуля», мы предлагаем вашему вниманию материал, опубликованный официальным сайтом клуба три года назад. В нём люди, большинство из которых связаны с «Ливерпулем», делятся о том, что «Хиллсборо» значит для них. Ввиду большого объёма статьи, она была разделена на три части.

Воспоминания Алана Хансена о «Хиллсборо»

Фотография Алана Хансена

В день 23 годовщины самой трагичной катастрофы в истории британского спорта, LiverBird.ru приводит для своих читателей интервью Алана Хансена, легендарного защитника клуба, в котором он рассказывает о своих воспоминаниях о «Хиллсборо».

В полуфинальном матче Кубка Англии против «Фореста» Алан Хансен должен был появиться в первый раз за девять месяцев...

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)