10 самых известных болельщиков «Ливерпуля» (часть 1) | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

10 самых известных болельщиков «Ливерпуля» (часть 1)

Фото болельщиков «Ливерпуля» (c) www.sports.ru

«Ливерпуль» уже давно является одним из флагманов мирового футбола. С 18-ю титулами чемпиона Англии и пятью Кубками Европейских Чемпионов — это (пока что) наиболее успешная команда Англии.

В дополнение к выступлениям на поле, «Ливерпуль» всегда гордился потрясающей поддержкой своих фанатов. Клуб поддерживают не только жители Мерсисайда, но и многие люди по всему миру.

Многие из футболистов, такие как Рио Фердинанд, Кевин Нолан, Джоуи Бартон и Уле Гуннар Сульшер, в детстве являлись фанатами звезд из «Ливерпуля».

Это статья о десятке самый известных фанатов «Ливерпуля».

Элвис Костелло (певец и композитор).

Костелло — один из самых известных Певцов/Композиторов в Британии. Став известным, благодаря выступлениям в пабах, он позже начал ассоциироваться у слушателей с панк-сценой. Элвис — одна из самых влиятельных персон в британском шоу-бизнесе.

Его отец — болельщик «Эвертона» — привел его на «Гудисон Парк» и «Энфилд», где он и увидел две свои первые игры. На «Гудисоне» Ливерпуль выиграл 5-1, а на «Энфилде» 4-0.

Таким образом «Ливерпуль» заполучил одного из самых преданных фанатов в своей истории.

Грэм Смит (капитан сборной ЮАР по крикету)

Грэм Смит стал известным, когда был назначен капитаном сборной ЮАР по крикету, после чего его команда вылетела из розыгрыша Мирового Кубка в 2003-м году.

Он не скрывает, что болеет за «Ливерпуль» с 6 лет.

Нельсон Манделла (экс-Президент ЮАР, обладатель Нобелевской Премии Мира)

Нельсон Манделла был одной из самых значимых политических фигур 20-го века. Глава движения борьбы с апартеидом, он был президентов ЮАР с 1994 по 1999 годы и получил Нобелевскую Премию Мира в 1993 году.

Он встречался с футболистами «Ливерпуля» в 1994 году во время их турне по ЮАР и в эксклюзивном интервью Джону Барнсу рассказал, что он является болельщиком «Красных».

Мелани Си (певица и композитор)

Получившая известность в качестве вокалистки «Spice Girls», Мелани также выпустила четыре сольных альбома, которых было продано аж 10 миллионов копий.

Уроженка Ливерпуля, она страстная болельщица «Красных». Её звукозаписывающая компания даже называется Red Girls Records. По слухам, группе таких футболистов, как Джейми Реднапп, Стив МакМанман, Робби Фаулер и Стэн Коллимор, было дано прозвище Spice Boys, благодаря отношениям Мелани с агентом МакМанамана Симоном Фуллером.

Доктор Дре (рэппер, музыкальный продюсер)

Доктор Дре — легенда рэпа и хип-хопа. После того, как он завершил свою музыкальныю карьеру в качестве исполнителя он решил попробовать себя в качестве продюсера. Он подарил миру таких звезд рэпа, как Эминем и 50 Cent. Решающим фактором в том, что Доктор Дре стал болельщиком «Ливерпуля» стала его дружба с Джоном Барнсом, с которым они познакомились во время записи «Энфилд Рэпа».

Он также известен, как яростный болельщик бейсбольной команды «Бостон Ред Сокс».

Продолжение следует...

(с) bleacherreport.com

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)