Kop Boys Crew (Минск)
Гм, я всё понимаю, но, право слово, не слишком ли много у нас на сайте стало хоккея (матч Анжи - ЦСКА не в счёт)?
Kop Boys Crew
Простите старика, а где же "Ливерпуль"?
А это не хоккейный ресурс? Странно, я на хоккей регистрировался
Как удалить аккаунт?
Блин, ребят, вы всю работу на меня свалили, а я весьма застенчивый человек, у которого в трезвом состоянии с дядями директорами не оч получается разговаривать ))) и по телефону не оч договариваться, надо ехать туда. Просто у меня зал есть, я и так играю 2 раза в неделю и не знаю смогу ли ещё с вами бегать, хотя хотел бы.
Ingumsky
Scouse
Мало кому охота вспоминать субботний матч. Я же просто написал как круто было в Чехове, как сильно у меня болит нога после выезда и все. Хотя про поездку мог трындеть долго. Да и тем более в этой ветке все равно никто кроме нас не пишет, а обсуждений Ливерпуля я думаю хватает в избытке и кто хочет знает где писать. Мы после игр всегда пишем о Ливерпуле, просто когда мне в субботу позвонил Дуб, кстати, звонил он мне в Россию, и после разговора с ним я все понял, так что писать уже и нечего...Он ругался очень сильно и негодовал.
зы. И кстати хоккей кажется только в этой ветке проскакивает и в основном только от одного человека, так что много на САЙТЕ его быть априори не может. Это я к тому что претензия не обоснована совершенно.
Это я к тому что претензия не обоснована совершенно.
В моем случае, это вовсе не претензия, Дима, а просто недоумение. До встречи в Минске
Scouse
А я и не тебе про претензию говорил. Просто мне нравится делиться с ребятами тем, что интересно мне (помимо Ливерпуля) и ведь я далеко не со всеми могу постоянно общаться в живую, вот и пишу кое-что о хоккее здесь. Ну вы с Ваней просто так написали как будто Ливерпуля уже совсем нет и только хоккей один сплошной, но ведь это не так.
Крол
Нет, ну ты нас тоже пойми — сайт о «Ливерпуле», а этот топик почитать, так выходит, что о хоккее
Нет, ну ты нас тоже пойми — сайт о «Ливерпуле»
Ну так он и о Ливерпуле, ни о чем другом он быть не может. А в этой ветке идет по большому счету треп обычный, Ливерпуль тоже обсуждаем, но когда всем обидно так никто и не хочет негатив выплескивать, вот я и пытаюсь как-то выйти на общение при помощи того же хоккея, в основном сейчас вся важная инфа пишется в ветке Минск иногда просто дублируется здесь в КВС.
Ingumsky, Ваня я тебя понимаю. Но просто я безобидно выкинул фотку Димы, которую совершенно случайно нашёл. Ну где мне это делать, как не на форуме, где все мы вместе общаемся. Хотелось чтоб и другие увидели, кто его знает. А так ладно, больше не буду...
Я не в претензии, просто удивляюсь, что хоккея больше, чем «Ливерпуля»
Коля, знаешь почему шаман пришёл в яблоко на скам ? Он надеялся, что нас там не будет, ахахах, пистолет мне, сэр !)))))
И ещё о футболе, раз тут его мало ))) Дуб, давай думать название нашей горе-команде, а то ювики удивились, что мы "неназванные" ))
Дуб, давай думать название нашей горе-команде, а то ювики удивились, что мы "неназванные" ))
В этом сезоне самое модное название — Анонимусы.
Вот к примеру с названием "Mighty Reds"я выйграл любительскую лигу, где из скаузеров был ток я, но они не смогли мне перечить в выборе названия команды )))
просто удивляюсь, что хоккея больше, чем «Ливерпуля»
Это временно так случилось
Коля, знаешь почему шаман пришёл в яблоко на скам ? Он надеялся, что нас там не будет, ахахах, пистолет мне, сэр !)))))
По этому поводу я разговаривать не буду. ХВАТИТ
И ещё о футболе, раз тут его мало ))) Дуб, давай думать название нашей горе-команде, а то ювики удивились, что мы "неназванные" ))
Так а смысл. Собрались один раз поиграть и сразу название придумывать... Ты вот лучше думай про воскресенье и народ набери. А тогда уже и всё остальное...
Ты вот лучше думай про воскресенье и народ набери. А тогда уже и всё остальное...
Вот не поверишь, десятерым уже написал, многие ответили отказом. из тех, кого не было, может ток 1 и возможно Край ещё. Некоторые ещё не отписались
вот кто есть: ты, я, Стас, Дима, Костя, Дима (Жодино), возможно он ещё кого возьмёт, Ваня, я друга могу взять и Дима ещё может. Итого:8-9, уже неплохо
Если бы в субботу... ммммм....
В субботу матч с ВБА
Если бы в субботу... ммммм.... Smile
А что мешает сделать...мммм...в воскресенье
Но просто я безобидно выкинул фотку Димы, которую совершенно случайно нашёл.
Нет меня на той фотке )))))
Это второй автобус, а я в третьем ехал )))))
Кстати, Колян, я только что там Рому заметил, прыгает за каким-то челом, в выездной майке и белых кроссах, немного его видно. А я наверное в это время вернулся в наш автобус за баблом мне кажется.
По этому поводу я разговаривать не буду. ХВАТИТ
А вот я с удовольствием. Не забудь пожалуйста вечером рассказать.
зы. Вот фотка высшая, твой тезка, Колян, рядом с ним сидели и "отдыхали" вместе. Фотка ваще огонь, я ржал долго.
Крол
Чувака просто таки накрыло барабанам))))
Я *умер*
26 октября,21.45 СТОК СИТИ - ЛИВЕРПУЛЬ, Яблоко (3D-зал) ул. Карастояновой,32
FANAT, Влад, ИМХО думаю не стоит постоянно дублировать сообщения в 2-х ветках. Все, кто сидит на этой читают ветку Минск. KBC создана просто для нашего частого офф-топа, а по матчам и просмотрам хватит Минска!
Dub
Не вопрос )
Ребята, знаете чтобы там Дубяра не говорил, но он переживает за Динамо просто пипец как, круче чем я даже порой. Доказательство тому вчерашний матч со Львом. Когда наши били буллиты он крестился, я РЕАЛЬНО просто в шоке, а ведь это был обычный матч чемпионата, не плей офф там, а ОБЫЧНАЯ игра. Красавчик короче вот к чему я вел ))))
Ну и конечно же Серегу с праздником, всяческих благ желаю тебе, братка!!!
Балдурка, принимай мои самые сердечные!! Всего тебе самого наилучшего по жизни, ну и конечно раз на сегодня такое действо выпало, то ждём тебя на матче и пусть Ливерпуль готовит тебе подарок))
Серега, с днем рождения! Пусть все получится! =)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- …
- следующая ›
- последняя »
Dub
Это уже утро. Чехов. Я в то время уже не то что прыгать, я ходить еле мог, нога болела трындец как. Но вот фотки с фаном Витязя, который стоит слева у нас есть.