Kop Boys Crew (Минск)
Серёга -балдур! отвсего желаю тебе всего и побольше....и главное чтоб ты у нас был здоровиньким )) с хэппи Днём Варенья тебя, братка....
Спасибо дорогие!!! очень приятно!!!
в субботу меня не будет, так что на следующем просмотре отметим!!!!
И сегодня я так понимаю тебя тоже не будет, а то некоторые уже намылились тебя поздравлять сегодня )))))
Блин, пацаны этот Влад со всеми своими многочисленными точками уже просто за**ал. Простите, ибо другое слово подобрать тяжело. Сегодня пришли, всё было отлично (что как-то даже пугало) и в перерыве умерла аль-Джазира (что-то у них с пакетом там), по другому пакету без Влада не включить, комп брать без его разрешения нельзя, а сам он трубку не поднимает. Опупеть блин!!!! Короче притаранили по итогу комп, провода кого-то нету. Я в шоке!!! В итоге разъехались минуте на 60-й матча, предварительно узнав по текстовой, что Суарес завалил. По итогу получилось, что пришли и заплатили, чтобы посмотреть гол Стоука. Просто хрень какая-то. А больше всего убивает то, что ничего не поделаешь. Придётся опять туда идти и смотреть, ибо вариантов то нету. Фигня вопчем....
А больше всего убивает то, что ничего не поделаешь. Придётся опять туда идти и смотреть, ибо вариантов то нету. Фигня вопчем.... Sad(
ДОЛОЙ МИНЗАКАЗ !!!
ДОЛОЙ МИНЗАКАЗ !!!
Вчера об этом говорили. А разница? Всё равно за игру два пива потянешь, как ни крути. А это та же 30-ка...
Dub
Пипец, жесткач, просто ужас.
Я как знал, дома все ок с трансляцией было, первый гол Люси ваще огонь.
Ну его нафиг, пока они там все не настроят нормально или не появится другой нормальной точки я лучше буду дома втыкать, у меня хоть траблов с показом нет.
И кстати что за Влад? Не тот ли о котором я думаю?
Ну его нафиг, пока они там все не настроят нормально или не появится другой нормальной точки я лучше буду дома втыкать, у меня хоть траблов с показом нет.
Ну значит, тебе придётся всё время дома смотреть Потому что уже шестой год идут просмотры, а траблы и постоянные кидосы всё те же. И я не вижу предпосылок, что что-то изменится...
PS Влад именно тот...
Ну значит, тебе придётся всё время дома смотреть
Э нет уж, так я не смогу, я тогда буду иногда просто тупо приходить чтобы с братвой накатить и по телефону текстовую воткнуть нашего какого-либо матча ))))
Влад именно тот...
Тогда мне все понятно. У этого сутенера никогда ничего нормально не было, даже в центральном, когда плюсы показывали порой были косяки ))))
Крол
Я всё понимаю. Косяки часть нашей жизин, и порой их понять можно. Ну рубанули им в самый ответсвенный момент пакет, ну никто не мог ожидать. Но всегда должен быть подстраховочный вариант. А тут без Влада эти двое ничего не могут (ну нафиг тогда они вообще нужны???), а Влад трубку не берёт (знаешь же, что у тебя люди смотрят, должен быть на связи). Да ещё и с проводом этим косяк. ИМХО бред.. Нету никакой ответсвенности((
Dub
Да это все из-за того, что конкуренции нет. Они думают все равно негде больше смотреть, поэтому и относятся наплевательски, типа выбора у них нет, придут опять. Вот и отношение такое. Ну а по поводу Влада я лучше буду молчать иначе меня с форума Ваня забанит )))))
всё верно Дима, нету конкуренции, но у меня есть одна идейка. Сделать вид, что конкуренция есть. На немиге есть что-то типа спорт-бара, они на каждый матч вывешивают программу с матчами. Сперва я думал, что у них есть выход ток на ЛАД, но потом увидел в расписании Лидс - МЮ, что уже обрадовало, значит есть и "плюсы", а возможно и что-то ещё . На парочку матчей можно туда сходить, что бы в яблоке спохватились )
Да это все из-за того, что конкуренции нет.
Совершенно верно!
Просто Капон что-то в последнее время забил на тарнсляции.. И вариантов не стало... Надо находить какие-то рычаги давления, чтобы они улучшали условия, иначе никак...
Надо находить какие-то рычаги давления, чтобы они улучшали условия, иначе никак...
Так я ж про это )
Влад, плюсы нам не сильно в помощь, они ведь АПЛ не транслируют.
Знаете, что я тут подумал (вот возьмешь пивка холодного и сразу мысли умные приходят))))) есть ведь канал спорт1 HD, он транслирует много матчей АПЛ, можно найти вариант где есть этот канал и походить туда когда будет возможность. Я например завтра иду в камни хоккей смотреть, я спрошу у девочек, раньше у них не было этого канала, но там вроде что-то поменялось у них с пакетом, может уже появился. Кстати камни работают уже до 2-ух )))
зы. Петруха, может подтянешься завтра тоже в камни, помнишь в тот раз желтый снего когда там смотрели наши вынесли их 1-3, хорошая традиция )))
есть ведь канал спорт1 HD, он транслирует много матчей АПЛ, можно найти вариант где есть этот канал и походить туда когда будет возможность.
ИМХО нет резона разрываться, т.е. ходить то туда, то туда. Этот канал и в Центре есть, и втом же Яблоке, и вот сним проблем не бывает... Проблемы как раз с матчами, к-е никто кроме Яблока не показывает..
Да и ваще я в Камни не хочу!
Дим, да, плюсы ток ЧШ транслируют, просто я имел ввиду, что может и ещё что-то есть помимо плюсов, раз не только лад. пробей камни, было бы неплохо
ИМХО нет резона разрываться, т.е. ходить то туда, то туда. Этот канал и в Центре есть, и втом же Яблоке, и вот сним проблем не бывает...
Так какого хххудожника мы не смотрим матчи по этому каналу в яблоке?
Надо найти место где его реально ВКЛЮЧАЮТ, заранее оговаривать вопрос, что идем туда-то и никаких разрывов не будет, тебе же не скажут за 20 минут до матча, что смотрим в другом месте. Или по твоему лучше ходить всегда в яблоко, смотреть там до 60-ой минуты и ехать домой? И лаадно если бы это бы единичный случай, так постоянно ведь. А если сидеть и ничего не делать, то ничего и не улучшится.
пробей камни, было бы неплохо
Я спрошу, Влад, если один Дуб против, то я не думаю, что все остальные будут против тоже.
Спорт 1 HD в субботу показывает наш матч в прямой к примеру, поищу-ка я место где можно НОРМАЛЬНО, без косяков посмотреть футбол.
Крол
Блин, Дима, что ты из себя тупого строишь???? Ты же куда умнее и понимаешь, что я говорю!
Нормальные каналы и в Яблоке норм идут. Там косяки с теми трансляциями, которые нигде больше нету... 60 минут мы Аль-Джазиру смарели, а не топовый канал.. Топовые каналы они и в Африке топовые, что всегда идут.. Яблоко же обещает показывать всё, а тут уже косячит..
PS Хотите в Камни - идите в Камни.. Да хоть к чёрту на кулички.
Dub
Тупого строишь ты, а я еще раз повторю свой вопрос. Почему мы в яблоке ни разу не смотрели спорт 1 (даже когда была такая возможность) почему только по нету???
Хотите в Камни - идите в Камни.. Да хоть к чёрту на кулички.
Прокладку смени, у тебя протекла по ходу уже ))))
Захотим в камни и пойдем, не на тебе же определяться ))))
Захотим в камни и пойдем, не на тебе же определяться ))))
А я что написал? Разве я хоть где-то написал этого не делать? По ходу Дима у тебя что-то с "прокладкой" Я просто имел ввиду, что мне откровенно по барабану, где будет просмотр...
Почему мы в яблоке ни разу не смотрели спорт 1 (даже когда была такая возможность) почему только по нету???
Там мы смотрели не только по нету. Просто ты не всегда был. ПО нету пару матчей всего смотрели. Нет у них типа (
) крайний вариант.. А по Спорт1HD насколько я помню (опять таки могу врать) нас показывали не так часто(((
ээ стоп! Ребята, давайте жить дружно ) посмотрим что мне Вероника скажет
FANAT
Да успокойся ты. Запомни, Влад. Я не знаю такой вещи в мире чтобы мы с Дубом поссорились, нет по ходу ее, просто нет.
Я просто имел ввиду, что мне откровенно по барабану, где будет просмотр...
Ты уж меня прости, но как-то сильно завуалированно, создалось иное впечатление.
Но прокладку все-таки смени))))))
Я уже сменил )))))
посмотрим что мне Вероника скажет
Вернее ты хотел сказать почитаем ты же сразу тут отпишешься, я так понимаю?
Dub
В ветке Минск, как и договаривались )
Блин с такими траблами хоть квартиру брагой снимай на сутки с хорошим пакетом каналов)), только вот боюсь после 11 нужно буит с людьми в форме объясняться)))
только вот боюсь после 11 нужно буит с людьми в форме объясняться)))
Вот-вот, такие варианты уже обдумывались.. И отринулись, ибо тихо мы болеть не умеем)))
Так разбавлю ваши споры новостями:
1.Я приду на препати и на матч(что было под сомнением)
2.Я приду в воскресенье поиграть с вами в футбол, правдо пришлось кеды перемотать, других не было)))
в принципе меня бы устроил вариант с ноутбуком в баре где есть вайфай!!!
как вариант!!!вот и конкуренция намечается!!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- …
- следующая ›
- последняя »
Серега! Всех благ и успехов во всех начинаниях!!!