Kop Boys Crew (Минск)
А кому мы будем мешать ???? Все матчи в этом сезоне заканчиваются раньше 11 ))
А кому мы будем мешать ???? Все матчи в этом сезоне заканчиваются раньше 11 ))
Матчи-да, а вот мы только разогреваемся
Да и квартира дороговато получится ))) хотя оч интересный вариант ))
Рррребят, острый вопрос появился: у кого есть мяч ? Желательно тройка )))
FANAT, а чей был в прошлый раз? Он хоть и побольше, но норм заходил
был Димы, которого в этот раз не будет. Хочу тройку ! )
был Димы, которого в этот раз не будет. Хочу тройку ! )
Блин, сейчас хоть какой мяч надо найти, тут уже не до жиру)
Блин, в кубку Лиги попали на пенсию, да ещё и в гостях. Тяжко будет... А манкам собакам опять фортануло... Ну запарили чес слово!!
Короче, по Краю:
Его менты забрали на Короне за то что в тележке катался. Я с одним из них базарить начал, типа он мой друг, вместе пили, давайте я его заберу. Ну и тоже меня под это дело взяли. Ну там в кабинете протоколы типа строчить, ля-ля тополя и т.д. Ну я побазарил по нормальному, там тёска был, тоже Колян. Ну всё отмазал, сказали, что отпускают. На меня протокол не строчили. А Краю говорят "вот тебе протокол, рви"... А этот дебилоид начал какой-то фигнёй страдать. Говорит им "не буду рвать, отдайте мне, я дома порву" и всякую другую фигню. Ну они конечно на коней сели... Ну и давай новый на него строчить. Меня отпустили. типа иди, ну а друг останется... Тут я уже ничего поделать не мог. Да и сам если честно завёлся на Края. ну как можно быть таким ущербным? Я же нас реально отмазал, без бабла отмазал. А он всё испоганил... Вот и все дела.
PS Как уже писал в ветке Минск. Звонил ему, всё нормально. Расскажет потом.
Dub
Колян, пилец. Я просто плачу, реально )))))))))
До слез довел ты меня этим рассказом, как говорится валяюсь на полу дрыгаю ногами ))))))))))))
Это ж надо додуматься в короне кататься в телеге, пля ))))))
Ну ладно как я Влада катал, так это было там где никого кроме нас не было, а тут блин в короне ))))))
Don't Cry, ну он и лох )))))))
Так так так , Во первых не в Кооне катались, а возле, и нам немного не подвезно, во вторых бабла отвалил ебать, и Крол я тя тоже сильно люблю)))
Крол я тя тоже сильно люблю)))
Я тебя тоже, но ты все равно лох )))))))))
Так так так , Во первых не в Кооне катались, а возле
А надо было кататься там где мы пили, а не возле короны.
Крол, ну я не писал, что в Короне. Я просто писал что катался. Он там рядом. НО всё равно))))
Братка, ты бы знал продолжение истории, которое он мне сейчас рассказал, ты бы ваще умер)))
PS Край, don't cry!
Да всё нормас,кстати калян что ты там писал они не порвали сказали типо чтоб притензий не было к им!
Братка, ты бы знал продолжение истории, которое он мне сейчас рассказал, ты бы ваще умер)))
Первого числа на препати все мне расскажешь, главное не забудь.
Первого числа на препати все мне расскажешь, главное не забудь.
Поверь мне, такое забыть трудно))
мдааааааааа....)))))))) вот никогда не знаешь, как вечер может закончиться в компании с Краем ))))аххаха))))
хорошо, что я уехал...
Топор, да ладно "не знаешь". Край всегда во что-нить вляпается)))
PS Валерич, ты как по футболу?
Парни.мы вообщем едим) правда нашли только 4 человека. и дабы не изменять формат игры и просить у вас пятого. Мы возьмем брата одного из наших,ему 15 лет. Так что сильно не ламайте пацана,дядьки это я к вам обращаюсь)))
Дим, нас самих будет под 10, так что будем мешать составы ))
Неа,будем играть товарняк Минский Фан клуб VS Жодинский Фн клуб. Но если что найдем возможность.чтобы остальные не замерзли!
там 5 на 5 мало, хотя бы 6 на 6
Савиола, Дима... Мы реально кучу народа нашли... Там ещё друг мой идёт (он с нами на просмотрах был пару раз) и Ньюкасл.. Так что можете поберечь пацана)
По моим подсчётам минских будет 10
По моим подсчётам минских будет 10
Круто.. а кого ты считал? Просто же Дима не идёт, вместо него я друга беру, и ещё Кирилл Ньюкасл.
1.ты 2.я 3.Хендо 4.Гатик 5.Дима Овчинников 6.Ньюкасл 7.мой друг 8.Стаса друг миланист 9. Димы друг 10. твой друг
FANAT, ещё топор.. Он стопудово идёт. Итого нас 11 и жодино 4. 15 человек...
А Костю почему не посчитал, или он не идёт?
У него температура, не сможет
У него температура, не сможет
Оооо, пускай лечится... Нас и так дофига наберется)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23