Kop Boys Crew (Минск)
всем кто не смотрел бой: Лебедев доказал что бокс намного интелектуальнее шахмат... просто сказочный бой, а Тони лох самонадеянный
к бабке не ходи)))
в опорку не попадай)))
Динамо звери!!! Лаланд КРАСАВА!!!
baldur :
ну не знаю,право,что ты в этом поединке нашёл такого интересного,да ещё и "сказочного",если это всерьёз было тобой сказано.На российских спортивных/боксёрских СМИ-шных просторах,другого эпитета кроме как "позор" - этому так сказать бою/"шоу" - ценители бокса и не подберут...Одни матюки и брань льётся на команду Лебедева/Хрюнова...А его - "Слава ВДВ! " - так и вовсе все стебут на право и на лево)))
К кому в этой ситуации претензий нет,так это к Косте: делает своё дело хорошо и качественно и не его беда,что Хрюнов для Лебедева находит таких соперников-"дедушек". Люди шутят,что следующими на очереди на бой с Денисом уже стоят: "Железный Майк" и Джордж Форман
Даже россияне, почти все : видят и признают в Лебедеве - образ российского провинциала-гопника/гопаря...
Короче,Лебедеву - не зачОт,а вот Тони,даже с таким лишним весом и в свои 43 года!!! - ещё молодчик,что вообще выдержал все 12 раундов боя.
Вадик Ливерпуль, ну не знаю..Я дома в повторе пасмарел, мне в принципе понравилось. Единственно что, не люблю когда бои затягиваются, но тут было неплохо.
На российских спортивных/боксёрских СМИ-шных просторах,другого эпитета кроме как "позор" -
Вадик, я тебя очень уважаю, но российские СМИ если честно любят скажем так "преукрасить" ситуацию или говоря простым языком пишут или говорят бред, ну а что взять с людей, которые до сих пор не научились нашу страну правильно называть??!! Это я к тому, что хоть боя и не видел (ну не люблю я насилие)))), но в то что они опять ерунду пишут верю. Как с моим любимым ХКДМ, тоже какой-то "умник" писал, что "динамо в начале сезона прыгнуло выше своей головы", а мы доказываем, что он реально ну назовем это "плохой" человек, хотя я конечно имел ввиду другое слово )))). Кажись все написал, что думал.
Вадик Ливерпуль, у меня такое чуство что ты имеешь некую личную неприязнь к Денису Лебедеву. Если брать бой с Роем Джонсом младшим, то Денис вчера выглядел на две головы лучше своей полугодовалой формы.
относительно недавно, в Германии, у него "своровали" пояс чемпиона мира по версии wbo. Про тогдашнее судейство так писали ваши хваленый СМИ!!!
на Хрюнова тоже не надо гнать, старики говоришь, ты полазь по истории бокса и поймешь что чемпионами мира становились и в 47 лет.
Денис полностью переиграл Тони на ринге, т.к. кроме как защищаться у него небыло даже возможности атаковать. Целый бой ждать и надеяться на один удар тоже не вариант...
Заслуга Кости тоже немаленькая, а если посмотреть на спаринг партнеров Дениса - Поветкин,Харитонов- совсем не мальчики для битья.
А про ваши СМИ - это отдельная тема. Называть Дениса "типичным гопником" могут только завистливые гопники.
А про ваши СМИ - это отдельная тема.
Серега, это не их СМИ, а российские, эти блин как обычно!!!
Вадик из Украины, к России не имеет никакого отношения.
и вот еще : про " Слава ВДВ" котрую стебут на право и на лево - человек которому позволили носить голубой берет, будет гордиться этим всю свою жизнь.
Честь и Отвагу никто не отменял!!!
baldur
О, а вот и тост.
ЗА ВДВ!!! ))))))
О как тут рьяно понеслось. Согласен, что российские СМИ (за небольшим исключением) куча неадекватных дебилов, пишущих всякую ахинею. Их хлебом не корми дай погнобить своих. Гнобили биатлонистов, футболистов, сча вот до бокса добрались. Не отношусь к такой писанине серьёзно. Зависть всё это...
Гнобили биатлонистов, футболистов
БАТЭ ))))))
Ребята,я сделал одну неточность,не добавив к словосочетанию "российсие СМИ" слово - пользователи на просторах этих российских СМИ,такие как мы. Вот именно они,в частности на многим нам с вами известном рессурсе о спорте,с российским доменом - достаточно разбирающиеся в боксе - обычные,рядовые поклонники спорта(в частности и бокса или только бокса),такие как мы с вами, не сильно лицеприятно,практически поголовно- высказывались о СВОЁМ боксёре. Люди эти абсолютно не заангажированные: ни политически,ни спортивно, многие из которых скучают по тому боксу,который было до эпохи Льюса и Кличко. Я например тоже очень хорошо помню те времена,когда бокс профессиональный - был не только супер прибыльным,а ещё и супер зрелищным и задорным! Так вот,они и ратуют за то,чтобы команда Лебедева,а в частности Хрюнов - находили более достойных соперников для Дениса,чтобы в этих самых боях,против сильных боксёров,с наилучшей стороны проявилось всё мастерство данного российского боксёра.
По поводу моего отношения к Лебедеву,спешу разочаровать,может быть - Сергея и сказать,что как к боксёру я о нём ещё не успел сложить негативного отношения и всё в его руках,в этом смысле
А вот внешность его и проявленные манеры ,лично мне,как рокеру и неформалу фиг его знает с каким "стажем" - не близки,как минимум,по духу. Против ВДВ ничего не имею(служил в армии,но не в этом роде войск),но считаю,что для таких публичных выступлений на ТАКОМ уровне-бравировать такими вещами,не очень уместно.ИМХО.
Дима,на счёт СМИ российских - абсолютная правда. Я их особо и не читаю и не слушаю(хоть и смотрю уже много лет дома пакет НТВ+,с эфирными ихними каналами(в основном смотрю спортивные и фильмовые каналы)),только спортивные почитываю и то - без фанатизма,в основном именно тот рессурс спортивный,о котором я свыше говорил.
Коля,вот именно: очевидно для многих зрителей было то,что Лебедев,легко вёл бой и мог(как кажется большинству зрителей) - решать судьбу поединка досрочно,не дотягивая бой до конца 12 раунда. Вот даже в этом моменте, людям видится некий тайный подтекст матча...например работа на конторы букмекерские...
Сергей,останусь при своём мнении : считаю,что такое выносить на всеобщее обозрение и стало быть или : одобрение или порицание - не очень правильно... Вот вы представьте себе,гиппотитическую ситуацию,что например Коля Валуев или тот же Поветкин,после боя,ходили бы в ментовском снаряжении,с фуражкой милицейской,то есть,пардон,уже в России - полицейской и при этом в микрофон отпускали фразу по типу : "Слава Милиции!" или точнее - "Слава Полиции!"...Я о том,что это всё : сокровенное и индивидуальное и считаю,что привселюдно выпячивать ТАКИЕ чувства - излишне будет.
ВСЁ ИМХО,естественно.
Вадик Ливерпуль
Браво, написано просто высша. Но, поскольку я в боксе разбираюсь так же как в балете (т.е. знаю кто такие Илзе Лиепа и Настя Волочкова, а если про бокс то это Майк Тайсон и Эвандер Холлифилд) говорить ничего не буду, пусть отвечает эксперт. Я же эксперт в том виде спорта где ездят с клюшками на коньках )))))
зы. Блин, Вадик, как же я хочу уже с тобой в живую пообщаться, надеюсь скоро наконец-то эта моя мечта осуществится. )))
Ладно, хватит о боксе...
Вадик Ливерпуль, надеюсь при встрече поболтаем!!!!
Дима,Сергей,если всё будет ОК и срастётся задуманное(нами всеми)-планирую быть на весеннем пати в Минске.Приеду - поболтаем о многом,парни!
Приеду - поболтаем о многом,парни!
Пилец как я этого жду. Ты, Макс, Стас и Вова, вот те люди с которыми я просто мечтаю познакомиться, побухать и просто пообщаться!!!
Какие тут разговоры пошли... Душа аж просит встречи. Подпишусь на такое дело)))
Для тех, кто не нашел сопку - 6816. Я очень доволен
Red8, думаю все посмотрели матч и надолго пожалели об этом((
Люди знают про пати в Менске!!!!!
Мне блядь опять рассказать о том что маёвка проводиться каждый год? Это я тем личностям что похерили её в этом году!
Чесно слово - намну горбы)))))
ЭЭЭ, Алибастр!!!не надо ругаться!!!
Я постараюсь) Не отпустило ищщо)
http://hbnr.org/zajava.html
Жду предъявления!)
zlodey, о как разошёлся))) Авка просто супер. +100500
PS Влад, на футбол стопудово пойдёт Кирик Ньюкасл, и один мой друг. Так что по ходу нас есть 12 человек. Будет круто
Да вчера на ДР у дружбана был.
Там приехал к нему какой-то хер из Москвы
Дятел писец "Лука молодец! Союз обратно! Вы без нас всю жизнь то под поляками то под литовцами! За фашей воевали! Только с нами нормальной страной стали"
Бля я так ещё никого не пиздил
пришлось уйти и нажрацца
zlodey, ай было бы на что обижаться. В Москве многие нашего Батьку чуть ли не эталоном считают, сам с этим сталкивался. Просто их тут не жило и этого ужаса не чувствовало.
Мне блядь опять рассказать о том что маёвка проводиться каждый год? Это я тем личностям что похерили её в этом году!
кто тебе такой бред сказал? слет был. но не в беларуси. ничего никто не похерил. не обязательно каждый год проводить его в минске
Вот именно что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- …
- следующая ›
- последняя »
Паша, я в том смысле, что добавился к тем, кто мне ответил ещё до тебя
P.S. с ментами в воскресенье поаккуратнее ))
"Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто"