Kop Boys Crew (Минск)
Коля, вот кто есть. ты,я,Стас, Костя, Ваня (в контакте его нашёл) и его друг
Колян, кстати, вспомнил наш вчерашний разговор насчет Суонси. Ты ведь сам по ходу не пойдешь, ты же уезжаешь.
Ты ведь сам по ходу не пойдешь, ты же уезжаешь.
Куда же это я уезжаю? Почему я об этом не знал?))))
Коля, вот кто есть. ты,я,Стас, Костя, Ваня (в контакте его нашёл) и его друг
А Дима и Дима?
А Дима и Дима?
им написал, они оффлайн, отпишутся, скажу
FANAT, а что по Жодино слышно?
Dub
Дима уезжает, так что врядли кто команду соберёт
FANAT, ну тогда надо будет на футболе ещё народ позазывать. В прошлый раз прокатило...
Куда же это я уезжаю? Почему я об этом не знал?))))
Блин, ну может не уезжаешь, но ты же вроде на др в субботу и на всю ночь. Так как же ты на Суонси собираешься?
Блин, ну может не уезжаешь, но ты же вроде на др в субботу и на всю ночь. Так как же ты на Суонси собираешься?
Ну так Суонси же в 6, а ДР в бане на ночь. Всю по граифку
Влад я точно пойду!
Влад я точно пойду!
Влад, я бы не был сильно уврен.. Ещё много дней, выходные там. А опорки то работают))))
А опорки то работают))))
Эта фраза напомнила мне одну очень жесткую шутку.
"Раньше печи крематория работали по выходным и дети боялись. Теперь они работают каждый день, и дети больше не боятся, дети привыкли" ))))
Это я к тому, что опорки работают каждый день и край не боится, он привык )))))
Это я к тому, что опорки работают каждый день и край не боится, он привык )))))
Я бы даже сказал, что каждый раз для него как новый вызов)) Кто-то профессионально открывает сейфы, кто-то профессионально отжимает телефоны, а CRY профессионально попадает в опорку. И в этом, хочется заметить, ему нет равных...
а CRY профессионально попадает в опорку
К этому я бы еще добавил, что, будучи там он профессионально творит скажем так "вещи" ))))))
"вещи"
*умер*
PS А к разговору про бокс: я сам не прочь его посмотреть порой. Кстати а во сколько бои?
о Матче ! Влад - коза !!!! У них нет канала, на мой вопрос "а инет трансляция?" Вероника ответила: "Влад там что-то мутит, завтра узнаем"
завтра в пять Лебедев Тони (бокс) бой за звание чемпиона мира по версии WBA 1-й тяжелый вес
В субботу Хасиков Замбидис (миксфайт) тоже в пять!
вру...Хасиков vs Замбидис в 19-30
baldur, хмм, ну миксты мне не главное, а вот Лебедева против Тони я бы глянул, но увы на работе придётся впахивтьв это время(((
о Матче ! Влад - коза !!!! У них нет канала, на мой вопрос "а инет трансляция?" Вероника ответила: "Влад там что-то мутит, завтра узнаем"
Пиши когда будет ясно точно, а то народ тока зря полошится))
ну вы ж в тот раз чуть не разорвали меня вопросами "Где смотрим?"
FANAT, ну так ты этим своим постом результативности своему ответу не прибавил. Лишь увеличил и до того царившую сумятицу. но это строго между нами (тссс)
FANAT
Влад, как там с комплектованием команд на понедельник? Сколько народу есть и сколько надо добрать? Жду хороших вестей
PS Есть ли шанс глянуть Суонси или уже стоит пробивать хаты у друзей?))
Dub
Шанс есть, инет трансляцию думаю предоставят. по людям: уже есть 10 человек.Добавились Дима Овчинников (Джеррард), Дима Бурко (Глеб), Гатик и я предложил ещё одному другу, он классный вратарь, но если кто-то против, могу отозвать предложение по нему
FANAT, я не против. Итак 10 есть. Я скорей всего возьму ещё своего друга Ваню (Беллами ). Так что надо набрать 12 и всё будет гут.
PS Позвоню ещё Кирику из Ньюкасла, может он подключится.
Кароче сколько людей ещё надо?Я могу взять своего друга.Он если надо ещё возьмёт.
Кароче сколько людей ещё надо?Я могу взять своего друга.Он если надо ещё возьмёт.
Давай этот вопрос отложим до воскресенья. Если понадобятся люди, то попросим твоих. просто не хочу чтобы опять переболр был.. Пока что вроде 12 вырисовывается, а это оптимальное количество.
Я не добавился Влад ,я был с самого начала в теме))))
Gat1k, ой да ладно)) Ты всегда можешь отминусоваться, ты непредсказуем)))
Не я 100% буду, к бабке не ходи)))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- …
- следующая ›
- последняя »
Напод был просто настолько счастлив, что был готов делиться своим счастьем с кем угодно ))))