Kop Boys Crew (Минск)
В 2012 будет, к нам ведь братья с Украины едут.
Футка
Оля не заводись... Сча с некоторыми бессмысленно общаться, так как они (как это правильней сказать) не совсем трезвые. И следовательно ты всегда будешь не права
В 2012 будет, к нам ведь братья с Украины едут.
Вопрос уже стопудово решённый. Осталось только дождаться
Dub
нене. я абсолютна спокойна. просто так написано было, типа что похерили.
не буду тогда ничего писать по этому поводу, если не трезвые))
Коля, короче ситуация следующая - перебор людей ))) Мне ответил чел , которому я в самый первый день написал, он пойдёт + вчера на просмотре один парень изъявил желание, так что кого-то надо отсеять. На данный момент из наших (без друзей, считаю ток скаузеров):Дуб,FANAT,Хендо,Костя,Ваня (но просился с другом, могу отозвать его),Дима Овчинников(Джеррард),Дима Бурко(Глеб), Гатик . Итого: 8. Друзья- мой друг(хороший вратарь), твои 2, Ванин, 2 чела , с которыми я вчера говорил. Итого + ещё 6. Будем отсеивать кого ?
Блин, что за фигня с переборами
Ну мои оба просто с нами уже играли. Так что считай наши.
Ну макс скока можно это 14, тогда будем по 6 в поле играть. Больше к сожаления никак.
Я конечно понимаю, что неудобно людей отсеивть. Но я не хочу заменяться во время игры, да я такой))
Но решение позволяю принять тебе. Ты же кэп
Кстати, Влад, предлагаю завтра пораньше собраться. Не как обычно в 3, а можно часов в 12, или в час.
Как идея?
UPDATE
Мой второй отсеился, он в Жодино уехал. Так что от меня тока Кирик.
в 12 рааано, я сегодня оч мало спал. просто перенести можно было бы, но два чела, которые придут, не знают моего номера, а я им сказал в 3
FANAT, плохо.. А форум они не читают? Просто в 3 поздно, потом опять ждать может придётся пока там кто гоняет. Мало поиграем, а игра скорей всего последняя в этом году. Так что я за хотя бы час.
Вроде читают, ток я не уверен, что увидят в KBC. Давай хотя бы в 2
FANAT, ок в 2 на победе.
Что с людьми решили?
кто придёт, тот придёт ))) Надеюсь все прочитают информацию )) В 14.00 на пл. Победы
FANAT
т.е. мы никого не минусуем.. опять с заменами играть будем?
т.е. мы никого не минусуем.. опять с заменами играть будем?
не , не факт. просто я не буду напоминать тем людям, которые с нами не играли ещё, вспомнят, так вспомнят, не , так нет. а таких у нас 4
Я ещё раз перечислю людей, кого планирую увидеть, а то запутался, если чё, поправьте
Дуб, я, Стас, Гатик, Костя, Дима Джи, Дима Глеб,Энди, Саша (контакт), друг Димы Джи, ваня и его друг (контакт) + тот, кто читает форум (надеюсь) )))) Итого: 12 или 13, само то !
Чёрные майки не забудьте !!!!!
Ок, ты прав само то количество
Встреча завтра в 14-00 на выходе из метро Площадь Победы в сторону улицы Киселёва
вай-вау- я Витязей дом труба шатал!!! от это цирк-шапито устроили!!! любо -дорого было глянуть и на Минск-арену!!!!
Я что-то этого цирка не понял, если честно.
Павел, вы о чем???
На Спортс.Ру сейчас во всю трут о скандале на Минск-Арене...Назарова уже с дерьмом смешали и как я понимаю(читаю хронику событий и комменты очевидцев) - поделом ему.
Жду от Димы и парней ,из первых уст - подробного отчёта о том,что случилось за 0,07 секунд до окончания матча,можно и с рЫсунками!
Витязь-гав(м)но!!! )))))))))))))))))))))))
Начну не с Витязя. Ребята футболисты чего вы блин паритесь, пошли себе на семерку и играйте где хотите проблемы с перебором людей сразу отпадут. Там есть и большое поле и поменьше (резина), придумали блин какой-то полтинник и определились на нем.
Теперь про Витязь:
Жду от Димы и парней ,из первых уст - подробного отчёта о том,что случилось за 0,07 секунд до окончания матча,можно и с рЫсунками!
Начну с того, что Дуб как обычно пропустил вообще ВСЕ, он самые ништяковые игры пропускает. Я сидел не на своем месте, сидел внизу с Коляном (не Дубом естественно), получилось так что прямо напротив скамейки Витязей. Когда счет был еще 2-2 я говорю Коле: "У меня чуйка, я пойду в туалет и наши забьют", сходил я в туалет, вышел, но решил сразу не бежать на сектор, стоял смотрел по монитору и нннна: ОБШУТ!!! Я бегом на сектор, по пути совсем с ума сошел, оттолкнул КГБэшника и бегом к Коле (от радости чуть его не задушил)))) Потом началось... Эти придурки начали просто наших колбасить (причем сняли воротчика, то есть как бы надеялись отыграться) Мы беларусы народ очень толерантный, но блин не до такой же степени, короче с трибун сразу же полетели бутылки пластиковые (после этой игры думаю запретят проносить на сектора даже их), вся арена начала скандировать Витязь гавно!!! Вроде успокоились, до конца матча оставалось еще 7 секунд, вбрасывание и понеслась опять, опять бутылки, скандирование Витязь говно и.т.д. Одна из бутылок попала то ли в самого Назарова, то ли в одного из игроков рядом с ним на лавке (в Анисина судя по всему) и они вдвоем начали перелезать через борт с клюшками и пытались наших ребят бить, а когда дебилойда Назарова удалили, он, уходя, показывал неприличный жест. Кажись все, ща буду читать прессу и просматривать видео, надо проанализировать все, а то вчера на эмоциях был.
Ну и собственно дабы отпали все сомнения в том, что Назаров реальный дебил. Вот:
еще и с великолепными комментария Саши Цвечковского.
http://hcdinamo.by/news/dynamo/1619.html
Крол...Дим, это мы по телеку видели...ты расскажи что ПОСЛЕ матча было?
Дим, это мы по телеку видели...ты расскажи что ПОСЛЕ матча было?
Да ничего не было, все нормально.
Начну с того, что Дуб как обычно пропустил вообще ВСЕ, он самые ништяковые игры пропускает.
Я всего 3 пропустил в этом сезоне)) Но Дима я объективно не мог, я тока к вечеру отошёл. Всё же ДР в бане дался мне тяжело, особенно когда проснулся не дома и с дикого похмелья)) Ну да не в этом дело. Витязь рельно цирк на коньках, нечего добавить.
Начну не с Витязя. Ребята футболисты чего вы блин паритесь, пошли себе на семерку и играйте где хотите проблемы с перебором людей сразу отпадут. Там есть и большое поле и поменьше (резина), придумали блин какой-то полтинник и определились на нем.
Резина там такая же как и та, что мы играем, даже наша побольше. А большое поле кочковатое, играть тяжко, хотя моему костоломному стилю нечто не помеха. Идея хороша, можно попробовать как-нить. Спасибо, Димас.
Я всего 3 пропустил в этом сезоне))
И все были просто супер )))))
Я вон одну пропустил, которая тоже супер была. Локти теперь кусаю.
Идея хороша, можно попробовать как-нить. Спасибо, Димас.
Это я к тому чтобы вы не выкидывали "лишних" людей, идете на семерку и там нормально все играют.
Это я к тому чтобы вы не выкидывали "лишних" людей, идете на семерку и там нормально все играют.
Вот типа я не понял. Просто мне лично на резине поприятней, ровная она всё же)) А вот как раз резина на 7-ке поменьше. А вот за большое поле можно перетереть.
Кстати, забыл сказать. Вчера, когда начался замес Назарова с болелами, я уже побежал тоже туда, но не успел, его уже удалили до конца игры, грустный я вернулся назад к Коляну )))))
Кстати, забыл сказать. Вчера, когда начался замес Назарова с болелами, я уже побежал тоже туда, но не успел, его уже удалили до конца игры, грустный я вернулся назад к Коляну )))))
Дима, я в тебе никогда не сомневался. Надо было успеть и дать этому лошаре по щщам.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- …
- следующая ›
- последняя »
так в чем проблема. организуй) есть желание - делай все возможное для осуществления, а не ной, что похерили. ну как-то так.