Kop Boys Crew (Минск)
с полностью обратным )))
да побегали хорошо.. Но вот на счёт след раза. тут даже не знаю.. через 2 недели может быть совсем холодно(
Второй бой наших игроков и вторая победа. Жаль что в матче не получилось, но ничего, дома думаю возьмем свое перед паузой.
Лингле мало того, что игрок хороший, так еще и по мордасам по ходу дать может. 2 хорошие подачи Крикунову прописал ))))
Крол, Чарли разгорячился против своей бывшей команды. Хотя лучше бы забросил, когда мог...
Чарли разгорячился против своей бывшей команды.
Там реально было за что, Колян, с Платтом очень грубо обошлись, а полосатые даже 2мин не свистнули, вот Чарли и решил по щщам навалять Крикунову, и надо сказать навалял еще как. Хотя конечно я с тобой соглашусь, лучше бы он забросил и команда выйграла, просто пытаюсь найти позитив везде.
Давай видос
http://www.youtube.com/khl#p/u/5/8zPFvg6oGg8
Сорри, не могу с ютубКХЛ нормально видосы кидать, только так.
Сорри, не могу с ютубКХЛ нормально видосы кидать, только так.
Да ладно и так покатит...
Просто обидно, что против прямых конкурентов так сыграли. Опять растранжирили кучу моментов(((
Просто обидно, что против прямых конкурентов так сыграли. Опять растранжирили кучу моментов(((
Бывает, но если зажжом в трех играх дома (кстати 2 из трех игр опять с соперниками по дивизиону), то все ок будет.
Так, давайте по завтрашнему сейшену: походу договор был на 18-00 на школе. думаю что всё в силе. Так что подтягивайтесь
Давайте договоримся на 17 40, кто сможет хорошо, кто не сможет небольшое опоздание простим. просто нам нужно 2 часа примерно чтобы нормально разогреться. Нам где-то в 19 30 нужно будет уже выезжать на стадио.
Нам где-то в 19 30 нужно будет уже выезжать на стадио.
Ну если с проходом будет всё ок, как в прошлый раз, то да... Но у нас всегда возможны косяки. так что лучше де-нить в 19-15.. Я смогу быть тока к 6, а даже может чуть задержусь.
Но у нас всегда возможны косяки. так что лучше де-нить в 19-15..
Не, щас вроде уже всегда нормас с проходом, так что можно смело в 19 30, ну или в 19 20, там уже решим.
Я смогу быть тока к 6, а даже может чуть задержусь.
Я это знаю, ну подойдешь чуть опоздав, ничего страшного.
Кстати, я тупанул, закупить то ведь нужно так что давайте в 17 40 возле легиона как в прошлый раз. Решим что будем покупать и пойдем на школу. Не знаю насчет пива, мне не очень хочется его на холоде пить, лучше уж белесой немного, чем пиво холодное, ну да ладно, решим когда встретимся.
Крол, я тогда в районе 17-30 вас наберу попрошу мне что-нить взять... Просто мне с работы неудобно буит в костюме ехать, так что залечу домой переодеться.
Dub
Крол
Ребят,надо было сегодня закупаться.С завтрашнего дня алкоголь вроде того,опять дорожает.Нет слов...
livsaid, да я уже привык... Стараюсь не замечать этих подаражаний((
Ребят,надо было сегодня закупаться.С завтрашнего дня алкоголь вроде того,опять дорожает.Нет слов...
Да плевать, мы же не ящиками закупать собираемся, нам перед футбиком разогреться и все. Да и правильно Колян сказал, я тоже не замечаю подорожаний, еще не хватало мне по этому поводу загоняться.
. Да и правильно Колян сказал, я тоже не замечаю подорожаний, еще не хватало мне по этому поводу загоняться.
Дима прав, и так проблем хватает. А дорожает у нас всё уже на протяжении 8 месяцев, так что не новость)
Ну что притихли все? Готовитесь к сегодняшнему матчу? Я так понимаю по встрече всё в силе... Сам как и писал буду на школе к 18-00!
PS Топор ты будешь со звездой опорки?
Я так понимаю по встрече всё в силе... Сам как и писал буду на школе к 18-00!
Кстати, вот меня это вымораживает, читают ведь форум. Неужели тяжело хоть как-то обозначить то, что ты увидел во сколько и где стрела???
Кстати, вот меня это вымораживает, читают ведь форум. Неужели тяжело хоть как-то обозначить то, что ты увидел во сколько и где стрела???
То же самое.. Ну идут ведь и Край, и Топор, и Soulless. И все как пить дать по сто раз прочитали ветку. Но отписаться в лом
Да мы с Валеричем встречаемся на пулихова без 15!
эээ, наркоманы, тише там ! Буду с краевидным пустомелей к 17-40 на Легионе !
эээ, наркоманы, тише там !
Валерич, это глюки)))) Вокруг тебя наркоманов нет, только ты сам))
Буду с краевидным пустомелей к 17-40 на Легионе !
Ты хотел сказать со звездой опорки?
Ты хотел сказать со звездой опорки?
ахахахахахаха
Дуб наверное кайфует от того, что именно Артём пеналь заработал )) Поздравляю всех !
Ребят, есть такое предложение, т.к в понедельник выходной, если будет не холодно ,можно собраться и поиграть в футбол! Вы как???
+1 )
Дуб наверное кайфует от того, что именно Артём пеналь заработал ))
Да Артёмка ваще весь матч выжигал!! А на секторе я чуть с ума не сошёл от счастья))) Ну и как обычно по торсу с Кролом сделали)
PS По футболу: я тоже за понедельник. Нужно народ подтаскивать.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- …
- следующая ›
- последняя »
Поиграли знатно ! Всем, спасибо ! Нужно будет повторить обязательно, только уже, я надеюсь, с другим счётом !)))
We Love you Liverpool we do. Oh Liverpool we love you !!!