Внимание! Ошибка!
Не знаю причасна ли администрация этого сайта или это глюк педивикии, но когда пытаешься перейти с профиля Кенни в Вики по ссылке "профиль манагера на лб.ру" открывается профиль Джо Фэгана.
Спасибо, я поправил http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%BB%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D1%88
У меня при отправке сообщений возникает такая проблема.
* warning: mail() [function.mail]: Could not execute mail delivery program '/usr/sbin/sendmail -t -i' in /var/www/liverbird.ru/htdocs/includes/mail.inc on line 193.
* Не удается отправить почту. Пожалуйста, свяжитесь с администратором сайта, если эта проблема сохраняется.
У меня при отправке сообщений возникает такая проблема.* warning: mail() [function.mail]: Could not execute mail delivery program '/usr/sbin/sendmail -t -i' in /var/www/liverbird.ru/htdocs/includes/mail.inc on line 193.
* Не удается отправить почту. Пожалуйста, свяжитесь с администратором сайта, если эта проблема сохраняется.
При отправке сообщения в личку или при отправке комментария?
Личные сообщения, да и когда добавляю новость - аналогичная надпись возникает.
З.Ы. большое спасибо за помощь - теперь все работает корректно.
Сегодня оптимизировали некоторые настройки сервера. Должна проблема с оооочень долгим откликом и отказом доступа исчезнуть совсем.
Сегодня оптимизировали некоторые настройки сервера. Должна проблема с оооочень долгим откликом и отказом доступа исчезнуть совсем.
Здорово, спасибо! Пока полет нормальный.
Исправлена ситуация с опросами — с конца июня, после реорганизации ПО на нашем сервере анонимы лишились возможности голосовать (учитывался только первый голос из всех). Теперь анонимные пользователи снова могут участвовать в голосовании в качестве полноправных пользователей.
А почему на моём мониторе все фотографии к новостям и темам стали моно-хромными?
А почему на моём мониторе все фотографии к новостям и темам стали моно-хромными?
У меня так же, причём, на главной они цветные, а если открыть новость - ч\б
mertzan
Ага, это уже дня два-три.
Остальное всё цветное (профили игроков, фото к блогам)
У меня так же, причём, на главной они цветные, а если открыть новость - ч\б
Приём такой. А-ля печатная пресса
Приём такой. А-ля печатная пресса
Мне нравится. Только в этой новости перепутали: Пол Томкинс: Что Ходжсон получает в наследство?
Только в этой новости перепутали: Пол Томкинс: Что Ходжсон получает в наследство?
Не перепутали. Это не новость, а статья, поэтому в ней такого нет, но можно сделать и в статьях так.
Ваня, у нас матчи живут какой-то своей жизнью. Поменяла дату с Кайзерслаутерном с 23 на 24 - в заголовке по-прежнему 23е. Или это у меня кэш не обновляется?
Ваня, у нас матчи живут какой-то своей жизнью. Поменяла дату с Кайзерслаутерном с 23 на 24 - в заголовке по-прежнему 23е. Или это у меня кэш не обновляется?
Кэш обновляется раз в пять минут (кажется, в пять), но тут не в нём дело. Достаточно было просто ещё раз сохранить изменения — теперь всё в порядке.
Посмотрите что у вас написано про Дэвида Джеймса,он не 1972 а 1970 и ему сегодня 40!!!Пишите внимательней!
Посмотрите что у вас написано про Дэвида Джеймса,он не 1972 а 1970 и ему сегодня 40!!!Пишите внимательней!
Спасибо за внимательность, и правда он семидесятого года.. Однако это не опечатка - на сайте lfchistory.net, откуда мы в основном берём информацию об игроках, стоит 72 год.
В любом случае, я бы попросила вас быть повежливее. Все мы люди, не ошибается только осьминог Пауль.
В профиле Йовановича до сих пор указан номер 10. Исправьте, пожалуйста.
В профиле Йовановича до сих пор указан номер 10. Исправьте, пожалуйста.
Да, действительно, пропустили. Спасибо!
Уилсона и Инсуа с этим их 22ым пока не исправляла, пусть там уже определятся...
Инсуа вроде как № 50 на офисайте?
У Инсуа пока вообще нет номера.
Это, правда и не ошибка, но решил спросить здесь:
С чем связано обесцвечивание фотки топика, когда раскрываешь новость полностью с комментами?
...Вариант - «стильно» - не пойму, вариант Павла - все плохо, нам всем ###ец - рассмешит как всегда.
P.S. Искренне рад, что ресурс опять доступен
У Инсуа пока вообще нет номера.
Сегодня да, а еще позавчера у него светился №50
Добавьте, пожалуйста, в расписание, игры Лиги Европы 19 и 26 августа с Трабзоном
С чем связано обесцвечивание фотки топика, когда раскрываешь новость полностью с комментами?
...Вариант - «стильно» - не пойму, вариант Павла - все плохо, нам всем ###ец
Ваня - уже 2-й человек заметил
Дирки только что травмировался , его сменили в матче со шведами
Из онлайн трансляции :А с Дирком Куйтом, получившим травму в первом тайме, все серьезно. Увезли его со стадиона на карете скорой помощи.
Никакого позитива. И Аггер тоже:
http://www.sports.ru/football/73573261.html
Р.S. Топик не тот - вероятно это нужно писать в теме "Остальной футбол"?
1. Странно что новости в baсklinks не отсортированы, начиная от самой свежей, например
http://www.liverbird.ru/node/7/backlinks?page=0
должна быть в конце
http://www.liverbird.ru/node/7/backlinks?page=10
а эта - в начале
2. Вторая проблема оказалась ошибкой в теге новости. Сам разобрался пока писал и поправил.
Здесь ссылка на профиль была кривая и в бэклинках не видно было. Теперь должно бы, видимо кэш не обновился пока.
http://www.liverbird.ru/news/2010/10/karra-prodlevaet-kontrakt
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- …
- следующая ›
- последняя »
Создал матч с Боруссией, не указав время начала. Слова "весь день" некрасиво отрисовались в правой колонке. Временно поменял время на 00:01
You have taken on the wrong city