Весь остальной футбол
Эххх.."старый" добрый Дирки
И за этого игрока мы хотели платить деньги?
http://football.ua/england/news/241821.html
И за этого игрока мы хотели платить деньги?
http://football.ua/england/news/241821.html
еще поговаривают, что любой клуб, который его подпишет полюбасу должен выплатить блэкпулу около 6 лямов за воспитание
Ещё одна угасающая звезда, нашла пристанище в MLS.
Кака в «Орландо Сити».Новый клуб лиги будет выступать в чемпионате со следующего сезона.
Crowe, я бы не назвал его угасающей... в милане тащил команду и был лучшим.. а эти придурки (извините слов других нету) просто разорвали с ним контракт
Ховард против Бельгии
Неймар вчера досрочно покинул поле на 88-й минуте после столкновения с Хуаном Суньигой.
Ведущий бразильский форвард получил болезненный удар коленом и был унесён на носилках
Позже у него был диагностирован перелом третьего поясничного позвонка, который не оставляет ему шансов сыграть на турнире.
Учитывая, что дисквалификацию из-за второй жёлтой карточки вчера получил капитан хозяев чемпионата Тиаго Силва,потеря двух ведущих игроков перед полуфиналом против сборной Германии 8 июля в Белу-Оризонте значительно понижает шансы бразильцев на выход в финал.
после столкновения с Хуаном Суньигой
я бы не назвал это столкновением. это был умышленный фол и надеюсь на достойное разбирательство со стороны ФИФА.
если наказывать, то всех , а не только Суареса!
я бы не назвал это столкновением. это был умышленный фол и надеюсь на достойное разбирательство со стороны ФИФА.
аха.. ваще колумбийцы слабо напоминали футбольную команду.. были похожи на сборище сброда, к-е пытались играть в бей-беги и врезать бразильцам как можно посильнее в любом моменте..
Dub
Бразильцы ничуть не уступали им. Я вообще заметил, что латинские сборные все как на подбор - грязненькие, грубоватые и самые падающие. А Неймару конечно выздоровления, но там ничего страшного как я понял - 4 недели и будет бегать дальше. Я вообще подумал сразу, что симуляция. У Неймара вообще только 2 варианта с мячом - обыграть или упасть, что значительно повышает шансы обыгрыша.
Dub,бразильцы сами спровоцировали такой футбол,пытаясь сбить темп игры тактикой бесчисленных мелких фолов.
Судейство в этом плане выглядело плохо-карточек было мало,несмотря на постоянные срывы атак и грубость.
Судейство в этом плане выглядело плохо
как в принципе и весь ЧМ за исключением пары матчей
. А Неймару конечно выздоровления, но там ничего страшного как я понял - 4 недели и будет бегать дальше
Экс-нападающий «Спартака» и ЦСКА Валерий Масалитин заявил, что повреждение, полученное нападающим сборной Бразилии Неймаром в матче 1/4 финала чемпионата мира против Колумбии (2:1), может иметь серьезные последствия.
«В 1990 году такую же травму нанесли мне. Я играл тогда за голландский «Витесс». Точно так же мне влетели в спину коленом. Не знаю точно, какое повреждение получил Неймар, но у меня было смещение позвоночного диска.
Везде пишут, что бразилец пропустит полтора месяца и заиграет как прежде, но так быстро восстановиться от подобной травмы невозможно. Последствия ее будут ощущаться всю жизнь.
Например, утром я могу чистить зубы или завязывать шнурки, и в этот момент мне «клинит» спину. После этого я целый день не могу разогнуться и остаюсь дома», – сказал Масалитин.
Emlyn Hughes
Насколько я понял, там другая травма. И 4 недели "на перелом" - это слишком мало, так что я думаю, что там ушиб сильный.
Так говорили что сломан отросток позвонка, а повреждений нервных нет, а это быстро заживает.
Легендарный футболист Альфредо Ди Стефано сегодня скончался в одной из клиник Мадрида, информирует Cadena Cope.
Ди Стефано перенес сердечный приступ на прошлой неделе и был введен в состояние искусственной комы.
Аргентинец 11 лет играл в составе «Реала», а затем тренировал клуб. Ди Стефано был дважды награжден «Золотым мячом».
В последнее время Ди Стефано занимал пост почетного президента «Реала».
Я уважаю Ди Стефано, он был великим футболистом, но плач на некоторых ресурсах по 88-летнему старику удивляет. Честно, в таком возрасте пора уже
Крупнейшее поражение поражение Бразилии в официальном матче в истории и крупнейший счёт в полуфинале Кубка мира. Вот это матч был…
Я изначально не верил в победу Бразилии над немцами, тем более без Неймара,хотя такой счет это позорище.
Даже в провальном для них ЧМ 1990 с вылетом в 1/8, команда выглядела более сбалансировано и организовано.
Ну я тоже слабо верил в проход Бразилии, но чтобы такое случилось... В Бразилии наверное сча траур на пару дней точно будет
Бразильцев укатали по-бразильски. Думаю после того, что произошло сегодня, болельщики сборной Бразилии финал 1950 года больше вспоминать не будут.
В Бразилии наверное сча траур на пару дней точно будет
Хуже всего то, что может пройти череда самоубийств.
Хуже всего то, что может пройти череда самоубийств.
Не думаю, народ немного протрезвел и есть другие радости в жизни, тогда бразильцы всех втоптали в газон шведов 7-1 испанцев 6-1, а уругвайцы спаслись с испанцами 2-2 и сделали камбек со шведами проигрывая за 10 минут 1-2 выиграли 3-2... бразильцам чтобы стать чемпионами нужна была всего лишь ничья...но ведя 1-0 проиграли 2-1... а сегодня бразильцы далеко не сильнейшие в мире и народ наверно это понимает...Интересно, до 1950 года включительно сб Бразилии выступала в белых футболках и белых шортах, после фиаско на Маракане с уругвайцами окончательно сменила форму, основной формой стала желтые футболки голубые шорты и чаще белые гетры... может быть опять поменяют
Роббен, после проигранной серии пенальти утешает своего маленького сына.
Не смотря на мое неоднозначное отношение к Маске, нужно признать, что парень выдал несколько феноменальных игр на ЧМ.
Вчера его было жалко, хоть и болел за немцев.
Антонио Конте объявил об уходе с поста главного тренера «Ювентуса», пишет Corriere della Sera.
Конте и руководство клуба приняли решение о прекращении сотрудничества по обоюдному согласию, не сумев договориться о продлении контракта. Нынешнее соглашение, срок которого рассчитан до июня 2015 года, будет расторгнуто.
В «Ювентусе» Конте работал в качестве главного тренера с 2011 года, вместе с командой трижды выигрывал чемпионат Италии.
Emlyn Hughes, это только полдела!
Они назначили Аллегри!
Я, конечно, заинтересован в том, чтобы СериАл окончательно сдал позиции как сильная лига, но это как-то дико смотрится.
Еще эти слухи, что Конте ушел из-за возможной продажи Видаля и Погба.
Три чемпионских титула за три года, и они не смогли предложить ему достойный контракт? Ндя.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- …
- следующая ›
- последняя »
Йохан Кройф: «Команда, в которой есть такой игрок, как Кюйт, должна быть счастлива»
Легендарный голландский футболист Йохан Кройф прокомментировал игру Дирка Кюйта в матче с Мексикой (2:1) в 1/8 финала чемпионата мира.
«Посмотрите на Кюйта. Он начал левым защитником, потом стал играть справа, а когда этого потребовала ситуация, побежал в атаку вместе со всеми.
Команда должна быть счастлива, если у нее есть такой игрок, как Кюйт, который может работать по всей ширине поля. С Кюйтом можно поднять тактический рисунок команды на новый уровень», – считает Кройф.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте.