Весь остальной футбол
Три чемпионских титула за три года
и то верно, троекратный победитель Чемпионата Италии - 2012, 2013, 2014.
Мало того, дважды выигрывал Суперкубок Италии (Supercoppa TIM) - в 2012 и 2013.
Кстати, Конти ещё и разово финалист Кубка Италии (Coppa Italia, TIM Cup) в 2012 году.
тут дело в том, что его не устраивала политика клуба: санчеса и куадрадо не смогли купить, а видаля и погда готовы продать
Да, Италия совсем стухла.
Чемпион Испании и финалист ЛЧ «Атлетико» — это «Саутгемптон» для богатых. Чавы купили Диегу Косту, теперь покупают Фелипе Луиса. У всех свои цели на сезон…
Семье Аньелли, видимо, наплевать на клуб. Они просто-напросто отказались усиляться, что в их ситуации экстра глупо. На Конте держалось многое: сейчас Видаль уйдет, и команда посыплется. Жаль. А он все правильно делал: с текущим составом в ЛЧ только позориться.
А тем временем Кроос уходит из Баварии, за сколько вы бы думали?
За 30 млн евро (!). Вот чудеса-то
Tinne
Я вот тут подумал... Может быть мы так дорого покупаем игроков, потому что Эйр очень честный и не знает, что можно давать откаты?
да и поэтому Сокс не были чемпионами,с другой стороны бизнес требует воспитания звезд для ла лиги.Бизнес однако.. Эйр,не знает)
Диего Коста, Фелипе Луис, а теперь ещё Куртуа. Три игрока «Атлетико» этим летом перешли в «Челси» (да, я знаю, что Куртуа был в аренде).
Альваро Мората, которым мы, кажется, интересовались, получил девятый номер в «Ювентусе».
теперь ещё Куртуа
Боялась возвращения Тибо Куртуа.
С Чехом и с Куртуа их голубой инкассаторский автобус вопще будет непробиваем?
А Daily Star пишет, что ещё и Миранду они могут взять. Я, помнится, пару дней назад писал о «„Саутгемптоне“ для богатых»
С Чехом и с Куртуа
вдвоем что-ли играть будут? Чеху, видимо, придется уйти
Чеху, видимо, придется уйти
имхо, Чех у них легенда похлеще Лэмпарда, "придётся уйти" к нему не применимо.
Разве только если травмы по совокупности уже не дают успешно играть самому.
имхо, Чех у них легенда похлеще Лэмпарда, "придётся уйти" к нему не применимо.
Разве только если травмы по совокупности уже не дают успешно играть самому.
ну я где-то читал, что Моур однозначно ответил, что первым номером будет Куртуа
Чех один из самых стабильных киперов и один из самых скилластых. Что-то мне не верится, что его подвинет чувак проведший один классный сезон, хотя Маур как-то Касильяся не побоялся на лавку посадить.
Что-то мне не верится, что его подвинет чувак проведший один классный сезон
чувак провел 3 классных сезона.. и подвинет Чеха не он, а Маур
Dub
Ок, согласен. Я тут что-то попутал.
Во время телевизионного шоу вчера вечером Юрген Клоп категорически опроверг слухи о переходе Матса Хуммельса в Скам и Марко Ройса в Баварию или как многие здесь считают в «Ливерпуль».
«Матс Хуммельс в Скам? – недоуменно переспросил Клоп. А за сколько? Что, 20 миллионов евро? С такими предложениями можете забыть об этом немедленно».
Далее Клоп продолжил.
«Я могу заверить вас, что я не получал от этих игроков ни намека об их желании уйти из Боруссии. Следующий сезон Марко и Мат проведун в Дортмунде».
Corriere dello sport пишет, что Конте в шаге от того, чтоб возглавить ПСЖ.
Что то такое ожидалось.Столько шухера в сериАле наделать, и чтоб остаться бесхозным?Не,так не бывает.
Некогда подававшийся как один из самых талантливых игроков планеты Боян Кркич сделал очередную сомнительную остановку в своей карьере и стал игроком Стоук Сити. Думаю, что этот трансфер может иметь к нам прямое отношение потому что на прошлой неделе я читал (не помню где, но точно в источнике, которому следуют доверять. Возможно это был Stoke Sentinel) о том, что Ассаиди был альтернативой Бояну и другим вингерам на которых претендовал Стоук. В свете состоявшегося перехода Кркича, Стоук может отказаться от приобретения Ассаиди, а Ливерпуль от 7 милионов фунтов(
Ассаиди был альтернативой Бояну и другим вингерам на которых претендовал Стоук. В свете состоявшегося перехода Кркича, Стоук может отказаться от приобретения Ассаиди, а Ливерпуль от 7 милионов фунтов(
Новость про Кркича видел, но в таком свете на этот вопрос не смотрел. Да, будет жалко, если трансфер сорвался. Я рассчитывал, что там всё на мази.
Ingumsky
Я помню, как на прошлой неделе мы писали о том, что трансфер Ассаиди должен был состояться в прошлые выходные. С тех пор никаких новостей не появлялось и чем дальше, тем меньше уверенности, что ситуация изменится в лучшую для нас сторону
Jellyandicecream
Боюсь, что в итоге мы опять получим аренду для Ассаиди, только на этот раз в какой-нибудь голландский или испанский клуб. А через год опять будем мучительно искать варианты с его продажей.
ФИФА опубликовала символическую сборную чемпионата мира — 2014
Состав символической сборной:
вратарь: Мануэль Нойер (Германия).
защитники: Давид Луис (Бразилия), Марсело (Бразилия), Тьягу Силва (Бразилия), Матс Хуммельс (Германия).
полузащитники: Анхель ди Мария (Аргентина), Хамес Родригес (Колумбия), Тони Кроос (Германия).
нападающие: Лионель Месси (Аргентина), Томас Мюллер (Германия), Неймар (Бразилия).
главный тренер: Йоахим Лёв (Германия).
(c) sport.mail.ru
Я бы Роббена включил в состав.
Sentinel
Четыре бразильца! Ах-ха-ха! Три бразильских защитника! Ах-ха-ха-ха-ха!
Мда... бразильцы... смешно.. Даи и выгрызавший газон за всю сборную Маска уже ниочем да? Тьху такие рейтинги!
Ну после золотого мяча Месси можно было и не смотреть эту сборную по мнению ФИФА.
Фифа в очередной раз подтверждают, что работают в ней футбольные дилетанты, чинуши, а не люди, смотрящие и разбирающиеся в самом футболе.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- …
- следующая ›
- последняя »
тут дело в том, что его не устраивала политика клуба: санчеса и куадрадо не смогли купить, а видаля и погда готовы продать
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"