Весь остальной футбол
А Леви опять в ударе - вместо запасного взять этого перспективного Дэвиса и Ворма впридачу.
Ну, справедливости ради, «символическую сборную» составили по результатам голосования болельщиков, но всё равно идиотизм.
А Леви опять в ударе - вместо запасного взять этого перспективного Дэвиса и Ворма впридачу.
Да, впечатляет. Что он с ними делает, что ему это удаётся?
Да, впечатляет. Что он с ними делает, что ему это удаётся?
Делец.
Сразу вспоминается гипнотизер из комедийного скетч-серила Маленькая Британия...
Расовый делец, я бы сказал.
Что забавно, интерес и к тому, и к другому "лебедю" нам приписывали.
Т.е. своих скаутов "шпоры" так и не завели. Да и зачем?
Эйру пора у него репетиторство брать.
Что забавно, интерес и к тому, и к другому "лебедю" нам приписывали.
Т.е. своих скаутов "шпоры" так и не завели. Да и зачем?
В данном случае, думаю, все только рады такому развитию событий
В данном случае, думаю, все только рады такому развитию событий
Ворм вместо Бреда Джонса нам бы не помешал, мягко говоря
Ворм вместо Бреда Джонса нам бы не помешал, мягко говоря
Пока не похоже, что мы Рейну продадим куда то. Так что запасной вратарь есть.
Пока не похоже, что мы Рейну продадим куда то. Так что запасной вратарь есть.
Роскошно живём, если у нас запасной вратарь с такой личкой.
Энди Кэрролл выбыл до декабря
Травма нападающего "Вест Хэма" Энди Кэрролла оказалась серьезнее, чем казалось изначально. Игрок сборной Англии пропустит четыре месяца.
Едва вернувшись из отпуска и отправившись с командой в турне по Новой Зеландии, Кэрролл получил травму лодыжки на тренировке. Клуб поспешил сообщить, что повреждена другая область стопы, нежели год назад, когда Энди в итоге пропустил половину сезона.
Однако результаты углубленного обследования оказались плачевными. Кэрролл надорвал связки лодыжки и уже завтра будет прооперирован в Соединенных Штатах.
"Очень плохие новости касательно Энди Кэрролла. Он надорвал связки лодыжки и завтра будет прооперирован у ведущего хирурга в США. Не сможет играть четыре месяца", - сообщил в Твиттере Джек Салливан, сын совладельца "Вест Хэма" Дэвида Салливана
Ну это я к тому, что если Рейна остаётся, то вратаря ещё одного нам нет смысла покупать. У кого какая личка - это уже другой вопрос.
это я к тому, что если Рейна остаётся, то вратаря ещё одного нам нет смысла покупат
С этим я согласен, конечно. Но я рассчитываю, если Рейна останется, у нас будет действительно конкуренция за место в составе, а не так, как в последние годы — вратарь номер один и Брэд Джонс.
Приблизился еще один закат.
Официальный сайт «Нью-Йорк Сити »сообщает, что теперь уже бывший 36-летний полузащитник «Челси» Френк Лэмпард подписал с американским клубом контракт на два года и выбрал футболку с восьмым номером.Отметим, что свой первый официальный матч ветеран проведет в МЛС только весной, когда клуб дебютирует в чемпионате.
Скорейшего выздоровления, Энди. Блин, столько травм и все по четыре месяца, по два... Лучшие футбольные годы проходят, непруха какая-то
ну не берет его никто.. так что надо пользоваться самим
непруха какая-то
я думаю это просто забивание... на игру, на себя.. у чувака 100к по контракту в неделю и контракт на 5 лет еще.. нифига ему уже не надо
я думаю это просто забивание... на игру, на себя.. у чувака 100к по контракту в неделю и контракт на 5 лет еще.. нифига ему уже не надо
Конечно, зачем британскому Златану рвать жилы на поле,он уже вошел в историю самых дорогих трансферов в мире, попутно установив трансферный рекорд Ливерпуля:
1. 1-й в списке топ 15 мост экспенсив боут: Наша дорогущая звезда и любимец самого Короля Копа
2. 36/37-й в списке хайст трансфер фиис: [url=http://en.wikipedia.org/wiki/Transfer_(association_football)#Highest_fees]Мистер Эндрю Томас Кэрролл, эксвайр[/url]
Пишут, что контракт рассчитан на один сезон, после которого, вероятно, Дрогба войдет в тренерский состав «особенного»
Crowe, буду ржать, когда он усадит на лавку Торреса и Косту
Dub
Торреса точно усадит.
Чамберс из «Сотона» переходит в «Арсенал». Куману скоро придётся бутсы доставать.
Криминальные новости, так уж получилось. Сегодня утром прямо рядом с домом был застрелен президент «Ворсклы» (восьмое место в УПЛ в прошлом сезоне) Олег Бабаев. По совместительству он был ещё мэром Кременчуга.
Джелиэндискрим..была добрая ава,теперь снится по ночам..(Ещё напу..эээ адреналина.
правда интересно!
Желтая пресса вещает о скором переходе Гризманна в Атлетико за 25 мегаевро. Печаль. Я бы предпочел его Лазару.
http://football.ua/spain/news/244605.html
g_bass
Уже не желтая.
-----------------------
Торрес феерит и в межсезонье.
Хуан Карлос Кабраль, отец нападающего «Ювентуса» Карлоса Тевеса, был похищен в Аргентине двумя неизвестными.
Кабраль ехал на своем автомобиле, когда его остановили двое неизвестных. Позже машина Кабраля была обнаружена в нескольких милях от места происшествия.
Семье Тевеса преступники сделали несколько звонков с требованием выкупа.
По информации некоторых СМИ, отец Тевеса уже был отпущен на свободу после того, как требования преступников были выполнены, однако официального подтверждения этой информации пока нет.
в 2011 году,известный своими выходками португальский защитник «Реала» Пепе, в матче Эль Класико, назвал играющего тогда еще за «Барселону» Сейду Кейта -обезьяной
Месть пришла через 3 года в товарняке «Рома»-«Реал».
Не пожатая рука и брошенная бутылка.
«Рома», кстати выиграла 1:0, благодаря голу никак не желающего идти на пенсию Тотти.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- …
- следующая ›
- последняя »
Безумно талантливый Гульфик Сигурдссон переходит в "гранд". Ну что, гадёныш, ты еще не жалеешь, что в ЛФК не перешёл? Мы - точно нет.! Мвахаха.
http://football.ua/england/news/244184.html