Весь остальной футбол
Хунтелар вошел в историю Бундеслиги
Нападающий Шальке Клас-Ян Хунтелар продолжил неудачную серию пробития пенальти в матчах Бундеслиги. На этот раз голландец не смог поразить ворота «Майнца».Напомним, что это уже четвертый неудачный одиннадцатиметровый в исполнении 32-летнего форварда. Хунтелар стал пятым игроком чемпионата Германии, который сделал такое анти-достижение, сообщает Bundesliga Spotlight.
До опытного голландца, этот «подвиг» совершили Нури Шахин, Бруно Лаббадиа, Марко Пантелич и Харри Дехейвер.
Пантелича и Хунтелара к нам не раз сватали, а Шахин за нас даже играл. Примечательно.
УЕФА создаст третий еврокубок
На Мальте состоялась встреча 54 членов УЕФА.
На заседании исполкома обсуждалась возможность создания третьего еврокубкового турнира. Предполагается, что в нем будут участвовать команды, не попавшие в групповой этап Лиги Европы.Обсуждение проекта находится на начальной стадии и изменения в существующую структуру клубных турниров под эгидой УЕФА не будут введены как минимум до 2018 года, именно тогда истечет действующий телевизионный контракт.
Yahoo! Sports
Теперь у нас точно будут трофеи.
Давайте назовём его Кубком обладателей Кубков. Мне кажется, это оригинальная идея.
уже было.. не интересно)
предлагаю назвать Трофей лузеров! ))
Предлагаю назвать кубком низкой мотивации.
Предлагаю назвать кубком низкой мотивации
А лучше кубком третьих составов.
Судя по тому, сколько людей ходит на Лигу Европы, то скоро и этот турнир надо закрывать будет а не 3-й открывать.
Левандовский в матче против Вольфсбурга сделал пента-трик за девять минут. Пента-трик, Карл!
Марио наш Балотелли забил шикарный гол со штрафного на 5-й минуте матча Серии А против "Удинезе":
http://livetv.sx/showvideo/281053_udinese_milan/
Левандовский в матче против Вольфсбурга сделал пента-трик за девять минут
Во прорвало Роберта! 3-й гол забавный, а 5-й — просто роскошный...
матча Серии А против "Удинезе":
«Фриули» не узнал на ролике. Давно Серию А не смотрел.
Реконструкция там, что ли.
Тем временем могучий Аспас участвует в разгроме "Барселоны" 4-1 своими двумя мячами. "Сельта" выходит в лидеры таблицы Примеры.
Van Taig
Специально зашёл написать тоже самое... опердил
Invincible, я знал, что не буду один
Может и правда,с ними что то у нас делают?
Может и правда, с ними что то у нас делают?
Ага, тоже зашла пересмотрела голы Аспаса - прекрасные голы, и это ж не в ворота клуба 4-го дивизиона, это же Барса! Марио шикарно забил со штрафного. Даже Луис Альберто имеет в копилке г+п.
Не знаю, что со всем этим делать - срочно пригласить в команду окулистов, священников всех конфессий; перемерить ворота в Мелвуде - м.б., они на 10 м выше, на 10 м шире и сдвинуты вправо м на 15, поэтому из 47 ударов залетает только 1?
Голы на загляденье в матче Сельты и Барселоны. А Нолито-то какой первый положил!
А Нолито-то какой первый положил!
Помню его тоже к нам сватали.
Левандовски своим пента-триком установил несколько рекордов.
- Самые быстрые пять голов в истории топ-чемпионатов (Англия, Италия, Испания, Германия).
- Первый игрок, забивший пять мячей, выйдя на замену.
- Самый быстрый пента-трик в истории Бундеслиги.
- Самый быстрый хет-трик в истории Бундеслиги - 3:22.
Для сравнения.
Самые быстрые пента-трики:
Роберт Левандовски - 9 минут
Мирослав Клозе - 40 минут
Лионель Месси - 59 минут
Криштиану Роналду - 59 минут
Фабрицио Раванелли - 60 минут
Crowe
Похоже, мы ещё внукам будем рассказывать о пента-трике Левандовского.
.
Помню его тоже к нам сватали
Поэтому его в январе подпишет Барса
Если нас в списке нет, значит наши дерби с ирисами и манками не опасные.
Crowe, ну дерби с Ирисками вообще язык не повернётся назвать "Deadliest".
Если представить, что на Мейрелеше нет спортивной формы и рядом нет РВП, сколько человек узнали бы, что это Мейрелеш?
Crowe
Я бы узнал, я на него в Фейсбуке подписан и морально готов
Ingumsky
Везёт тебе, Ваня, а я, ты знаешь, офигел.
На вчерашней игре Украина-Испания в Киеве присутствовал Маур.
Пишут, просматривает Гармаша и Ярмолу.
На вчерашней игре Украина-Испания в Киеве присутствовал Маур.
Пишут, просматривает Гармаша и Ярмолу.
Враньё. На красивых женщин он приехал посмотреть.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 51
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59