Весь остальной футбол
Ingumsky
У него Карнейро есть, там вроде наладилось всё.
На самом деле, он наблюдал за полузащитником «Реала» Иско.
Да уж скорее Нолито.. хотя там еще куча молодняка играла, короче есть на что посмотреть, и явно не на ярмолу с гармашем
Пишут, просматривает Гармаша
Хочет заменить Диего Косту более молодым бойцом
Судьба настигла РВП.
Эффектным автоголом «персик» хоронит свою сборную в отборе на Евро.
Crowe, айайайайай.... это полный провал.
redbeatles
Я всегда подтапливал за них на крупных форумах сборных, но сейчас команда выглядят абсолютно никак.
Поколение Кёйта-Снейдера уходит, а молодежь, хоть там и всегда полно талантов, пока не тянет.
Да и думаю, не стоило смену поколений доверять Данни Блинду,который не имеет клубного опыта.
Недавно я был на игре «Шахтера» и «Минска». 20:00. Воскресенье. Свободный вход. Человек в черной форме задает мне вопрос: «Кто такой?» Говорю: «Тренер национальной сборной по футболу». По рации омоновца спрашивают: «Кто там?» – «Какой-то тренер какой-то сборной». – «Не какой-то тренер, – говорю, – а тренер национальной сборной». Из рации: «Обыскать!» Нет вопросов – обыскали. «Все?» – спрашиваю. – «Нет, вон туда подошел и посмотрел в камеру». Около камеры стоит такая же детина. Я подхожу, начинаю улыбаться. Реакция: «Я сказал: не улыбаться вообще!»
Саша Хацкевич, без комментариев
Да, мы побили словаков. Но и они нам передали несколько приветов. Зрители не хотят все это видеть. «Они же там миллионы зарабатывают». А риск здоровьем у нас почему-то не учитывается. Когда Шкртел зарядил Сигневичу локтем под глаз, врачи опасались, что у Коли сломана лицевая кость. Слава Богу, обошлось. Но после Шкртел дал Сигневичу коленом в почку. И когда Коля после пошел в туалет, моча была, как томатный сок
Хацкевич о Шкртелминаторе
У Кройффа диагностировали рак легких
Звезда голландского и мирового футбола Йохан Кройфф прошел медицинское обследование, которое поставило диагноз - рак легких.
Сообщается, что во вторник 68-летний голландец прошел обследование в одной из клиник Барселоны.
На данный момент экс-футболист Барселоны и Аякса ожидает заключения врачей по поводу методов дальнейшего лечения.
Sport.es
Здоровья ему!
После того, как в последнем матче в Киеве на стадионе избили чернокожих болельщиков, директор стадиона поддержал идею отдельных секторов для чернокожих «для обеспечения их безопасности». Просто охренеть… Апартеид двадцать первого века, вот он.
Так скоро и до отдельной планеты дойдем...
Давно не было срачей на национально-политическую тему.
Согласен, результаты у команды невзрачные и на сайте скучно.
Правильным путем идёте, товарищи.
Сначала бы разобраться за что их избили: за то что негры или нет. Потому что белые белых тоже часто бьют, иногда по делу, а иногда нет. Ну и слова отдельно взятого чувака не стоит интерпретировать как социальное явление. У нас не было негров-рабов и не нужно чужие комплексы нам прививать. Если какой-то негр скажет, что белых нужно посадить отдельно, я не буду воспринимать эти слова преступлением или оскорблением (что с негра взять?).
А за что нарушения? Я что-то не так сказал? Или вам нравится когда за цвет кожи готовы убить?
Оффтоп, гайз.
Иришка, серьезно? А я думал немного не в счет
Какая строгая, нетолерантная система фолов у вас тут. Чего вы накинулись все?
Какая строгая, нетолерантная система фолов у вас тут.
Администрация сайта, я не понимаю почему, категорически против введения "-100500", поэтому многие из нас используют фол, когда не согласны с собеседником, а не тогда когда сообщение нарушает правила сайта. Причём чаще фолятся именно сообщения в которых и близко не нарушены правила сайта.
Администрация сайта
,предлагаю временно переименовать топик в —Весь остальной бред.
СЗОТ
Весь остальной бред
Толя, если есть желание переименовать - твоё право.
Но затронутый вопрос я бредом не считаю, хотя к теме футбола он не имеет отношения.
многие из нас используют фол, когда не согласны с собеседником
Так перестаньте это делать!
Толя, если есть желание переименовать - твоё право.
Я не вхожу в администрацию сайта, Генри.
Что касается фолов, то я фолил и буду фолить любую политику как и любое прикрытое или неприкрытое украинофобство или обсирание любой другой страны.
СЗОТ ещё раз...
Так перестаньте это делать!
Лично я ставлю фол за нарушение правил сайта и не за что более. Но, я не один на сайте и меня задолбало получать фолы, только за то, что кто-то не согласен со мной, а не потому что я нарушил правила сайта!
Надо добавить возможность видеть авторов фолов с указанием причины. Тогда меня смогут отследить )))
В принципе, есть интерфейс для администраторов, чтобы смотреть, кто ставит фолы. Но он используется только в том случае, когда начинаются злоупотребления функционалом. Мне не кажется, что с тех пор, как кнопку «Фол» сменил флажок (раньше она была рядом со +100500), злоупотреблений нет.
Челси льёт 0:1. Соплеметателя заменили на 33 минуте. Если травма, рад за Шкртела.
В трёх сегодняшних играх из четырёх будет дополнительное время,Стоук в меньшенстве играет уже, к сожалению.
Пенсия в пролете!!!
Жаль, я не вижу лицо этого клоуна.
Что ж, Стоук успешно начал миссию по трудоустройству Маура на новое место работы.
С канонирами, кроме позорного вылета , случились и другие неприятности.В дебюте на 5-й минуте травмировался Чемберлен и вместо него вышел Уолкотт, который уже на 16-й минуте тоже травмировался и так же был заменен.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 52
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60