Весь остальной футбол
redbeatles
Во всех трёх пенальти пробивались, и все выиграли хозяева.
Хотел, чтоб «ириски» вылетели, ну да ладно.)
Из Чемпионата Бразилии.
такого пенальти вы 100% не видели.
Crowe,
А это послематчевый? Тогда не засчитан - добивать нельзя
Макс Богданов
Так он не добивал.В данном случае, это то же самое, если бы мяч отскочил от штанги или от спины вратаря.
очевидно же что фейк
Steve, ага после удара в штангу и в лоб, мяч полетел в ворота с еще больше скоростью, чем после удара. Физика нынче не в моде
Один из болельщиков швейцарского футбольного клуба "Базель" провел 11 лет на улицах Милана после того, как летом 2004 года приехал поддержать свою команду в матче Лиги чемпионов против местного "Интера" (1:4).
За пять минут до конца встречи 71-летний Рольф Бэнтл отошел в туалет и отбился от группы туристов, с которой посещал арену "Сан-Сиро". Он не вернулся к автобусу и с тех пор числился пропавшим без вести.
У фаната не было мобильного телефона и денег на обратный билет. Бэнтл решил задержаться в Милане на несколько дней, которые в итоге превратились в месяцы и годы. Он поселился в районе Милана Баджо, где временами подрабатывал на стройке и ночевал в спальном мешке. Местные студенты снабжали его едой и сигаретами, передает newsru.com.
"Весь Баджо вскоре стал называть меня Руди. Мне стало ясно, что нет никакого смысла возвращаться домой", - вспоминает он.
В начале этого года Рольф поскользнулся на тротуаре и сломал бедренную кость. Врачи обнаружили, что у пострадавшего нет медицинской страховки, и он вообще не является гражданином Италии. Они связались с представителями консульства Швейцарии, а те вернули Рольфа в Базель и оформили в дом престарелых.
"Десять лет вполне достаточно для такого приключения, и здесь я чувствую себя очень хорошо", - цитирует The Local.it потерявшегося фаната, за время скитаний которого по Италии его любимый "Базель" восемь раз выиграл национальный чемпионат.
Интересная история, спасибо Эмин.
Официально: «Реал Сосьедад» уволил Мойеса
Там в скоро в «Челси» место освободится
Ingumsky
Оно то так, только мне Светланку жалко, весь кайф ей испортили.Такое было баскское дерби, ээхх...
Ещё одно потенциальное местечко для Бака.
Ему ж не привыкать выводить клубы из Чемпионшипа в АПЛ.
Официально:«Блэкбёрн Роверс» уволил главного тренера
6. 3 ноября 1969 года в Великобритании состоялся «самый недисциплинированный» в истории футбола матч. Команды «Тонгхэмского молодежного клуба» (Суррей) и «Хау-ли» (Хантс) настолько грубо боролись за местный кубок, что арбитру пришлось наказать всех 22 игроков, включая одного отправленного в госпиталь, и даже судью на линии.
8. На Британских островах туман — явление обычное. Но необычен случай, имевший место во встрече двух шотландских команд. Туман сгустился настолько, что футболисты подолгу искали мяч, партнеров, соперников. В какой-то момент судье показалось, что на поле многовато футболистов. Первым делом он подбежал к скамейкам запасных и увидел, что они пусты. Арбитр тут же прервал игру. Как оказалось, на поле одновременно находилось тридцать игроков.
14. В финале кубка английской лиги 2005 года был зафиксирован рекорд шума на стадионе. После гола игрока «Ливерпуля» Риисе в ворота лондонского «Челси» мерсисайдские болельщики произвели вопль мощностью 130,7 децибела. Достижение было занесено в «Книгу Гиннесса». Предыдущий рекорд составлял 128,74 децибела и был установлен в 2000 году на матче американского клуба «Денвер Бронкос».
16. Известны два случая, когда арбитры показывали красную карточку самим себе: Энди Уэйн, судивший матч «Питерборо Норт Энд» — «Роял Мэйл», и Мелвин Силвестр на матче «Саутгемптон Армс» — «Херстборн Таррант Бритиш Легион». Первый удалил себя с поля во время игры, чтобы избежать конфликта с голкипером, а второй – за потасовку с игроком.
Всё, Евро-2016 лично я считаю состоявшимся и успешным.
Всё, Евро-2016 лично я считаю состоявшимся и успешным.
Я давно подозревал, что твоей сокровенной мечтой является перенос дислокации франшизы ФК «Ливерпуль» куда то в Дублин или Корк.
Ingumsky
Ваня! Поздравляю тебя с этим событием, которое ты ждал 59 лет!
Экс-кипер сборной Ирландии Падди Кенни подписал краткосрочный контракт с «Бери» сроком до Нового года, но через десять дней надорвал мышцу голени, которая вывела его из строя до конца арендного срока. Он пошёл к руководству клуба и попросил разорвать контракт, потому что не считает, что те деньги, которые ему должны бы выплатить за фактическое сидение в лазарете, он реально «заработает».
http://www.sportsjoe.ie/football/paddy-kenny-admirably-cancels-bury-contract-just-13-days-after-signing/50700
Ingumsky
Нереально в современном мире. Собственно поэтому и новость - потому что такой случай один на миллион.
Если надорвал, работая уже у них, то мог бы и не разрывать контракт, а честно получить деньги.
Платини грозит пожизненный бан ФИФА за то, что он в 2011 году получил от Блаттера полтора миллиона евро за «консультации», проведённые девятью годами ранее.
http://www.bbc.com/sport/0/football/34910755
Платини грозит пожизненный бан ФИФА за то, что он в 2011 году получил от Блаттера полтора миллиона евро за «консультации», проведённые девятью годами ранее.
"Только в этой стране".
Да их за решетку всех надо, а не в бан. Такая себе легальная мафия у всех на виду.
А Платини конечно проконсультировать может, тот еще генератор идей.
Это карма за то, что противится введению видеоповторов. Надеюсь, новая метла подметет как следует в этом углу.
Динамо Киев очень легко отделалось за избиение чернокожих на матче с чавами. Два домашних матча без зрителей.
Ingumsky, жесть. Я думал чего-то круче впаяют и это было бы хорошим уроком. А так они через два на третий еще разок начистят морду людям с другим цветом кожи.
Динамо Киев очень легко отделалось за избиение чернокожих на матче с чавами. Два домашних матча без зрителей.
Я вот этого вообще не понимаю.
1. Что за идиотское наказание - лишать футбол смысла. Какой футбол без болельщиков на трибунах?
2. Почему из-за пары оленей должны страдать десятки тысяч (а вообще-то даже больше) и сами футболисты?
3. Еще раз повторяю: в Украине нет наследия рабов-негров. Зачем прививать эти комплексы здоровому в этом отношении народу? Обычные уголовники побили других людей. Они с таким же успехом могли побить педерастов, очкариков, лысых, толстых или еще кого-то. Какое имеет значение, какой именно мотив придумала чья-то дурная голова для совершения преступления? Это преступление. Виновных - под суд. Остальные невиновны. С таким же успехом можно выселять жителей улицы или города, в котором совершаются преступления.
Теперь получается, что и сами пострадавщие (болельщики Динамо кстати) не смогут сходить на стадион. Чем лучше УЕФА тех, кто их выгнал с трибуны кулаками?
За что драка была хоть разобрались? Или бить можно всех кроме негров? Если бы побили белых, была бы дисква? Вот такими решениями и укореняется расизм.
Steve
Всё дело в том - что искать провинившихся сложно и долго, и можно не найти - а заставить проводить матчи без зрителей легко и просто. И тут уж пусть сам клуб, город, болельщики или кто угодно думает как не допустить таких происшествий. И не отреагировать УЕФА не может - а то ещё подумают что они расисты, вон в Турции и Италии периодически режут болельщиков, не знаю заставляют ли из-за этого проводить матчи без зрителей - врядли.
Ingumsky
Ваня, такимилегким наказанием дынама отделывается уже не в первый раз за последние пару лет. Думаю, все-таки сказывается присутствие Суркиса в УЕФА.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 53
- 54
- 55
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61