Джеррард забивает, резервы играют вничью | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джеррард забивает, резервы играют вничью

Фото Стивена Джеррарда

Стивен Джеррард отыграл 64 минуты за резервную команду «Ливерпуля» против «Транмир Роверс», но «красные» смогли лишь вырвать ничью, благодаря реализованному пенальти уже в добавленное арбитром время.

Капитан «красных» на 52-й минуте забил красивый гол с 25 ярдов и сравнял счет, ранее открытый футболистом «Транмира» Крисом Шукером. Но пенальти в самой концовке исполнял не кэп, а вышедший на замену Адам Хэмилл.

Предсезонное мерсисайдское дерби на «Прентон Парке» всегда вызывает интерес, а участие Джеррарда в матче и нахождение на тренерском мостике «Транмира» Джона Барнса прибавило игре зрителей.

Не стало сюрпризом то, что атаками резерва дирижировал именно Стиви Джи.

«Роверс» часто угрожали воротам Дэвида Мартина, и самым опасным был Крис Шукер. «Красные» ответили ударом Джеррарда со штрафного с убойной позиции, который приняла на себя стенка. Хозяева играли в более аккуратный футбол и закономерно повели в счете на 41-й минуте (Шукер). На второй тайм «Ливерпуль» вышел более мотивированным, и вышедший на замену Адам Хэмилл выдал пас на Стиви Джи, который сравнял счет дальним ударом.

После этого «красные» могли выйти вперед, но удачно играл вратарь «Транмира» Дэниэлс. А на 78-й минуте также вышедший на замену Эддс поразил ворота резервного вратаря «красных» Криса Олдфилда. Но «Ливерпуль» никогда не сдается, и когда Хэмилла уронили в штрафной площади, он сам реализовал одиннадцатиметровый удар и принес команде Макмахона ничью.

Состав «Ливерпуля»:
Дэвид Мартин (Крис Олдфилд, 68), Эммануэль Менди, Стивен Дарби (Стивен Ирвин, 46), Даниэль Айяла (Крис Мавинга, 64), Робби Трэлфолл, Виктор Пальссон (Витор Флора, 64), Натан Экклстоун (Никола Сарич, 68), Стивен Джеррард (Андраш Шимон, 64), Херардо Бруна (Хорди Браувер, 68), Давид Эму (Райан Кроутер, 64), Винсент Вейл (Адам Хэмилл, 55).

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)