Джеррард: Хочу когда-нибудь стать тренером | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джеррард: Хочу когда-нибудь стать тренером

Фото Стивена Джеррарда

Стивен Джеррард, капитан «Ливерпуля», упомянул в интервью Daily Mail, что хотел бы постигнуть премудрости тренерской работы после того, как когда-нибудь повесит бутсы на гвоздь.

Душа и сердце команды, Джеррард объяснил, что уже не раз задумывался о своей возможной будущей карьере в качестве тренера.

«Люди меня спрашивают, чем я займусь по окончанию карьеры, и я отвечаю, что хотел бы стать тренером», - рассказывает Стиви Джи.

«Но я спрашиваю себя: а смогу ли я быть настолько классным, ведь лучшие тренеры работают 24 часа в сутки 7 дней в неделю, это их жизнь, и кроме футбола в ней мало что есть. Пока я не думаю, что я смогу настолько сойтис ума на футболе».

«Я люблю отключаться от футбола после игр. У меня есть две дочки, в конце-концов. Вот за все пять лет, как нас тренирует Рафа [Бенитес], я не припомню хоть бы одного разговора с ним не о футболе. С Капелло [гл.тренер сборной Англии] та же история. Меня поражают эти люди».

«Когда мы перебрасываемся словечками с Джоном Терри и Уэйном Руни, я спрашиваю их о тренерах, с которыми они работают, как, мол, они общаются с игроками».

Если насчет себя Стиви Джи еще немного сомневается, то по поводу еще одного футболиста-будущего тренера он уверен. Речь о Джейми Каррагере.

«В пятницу я наконец-то добрался до дома, упал на диван, включил новости спорта и смотрел разные интервью с тренировочных площадок - просто для того, чтобы услышать мнения разных специалистов о футболе», - добавляет Джеррард. «Не знаю, смогу ли я быть настолько увлечен этим. Но Джейми Каррагер - я уверен - точно сможет».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)