Слухи: «Ливерпуль» отказался продавать Бабела «синим» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Слухи: «Ливерпуль» отказался продавать Бабела «синим»

Райан Бабел в матче против «Лиона» (c) Mirror

Как сообщает Mirror в своём эксклюзивном материале, «Ливерпуль» ответил отказом на предложение «Бирмингем Сити» продать этой команде голландца Райана Бабела за девять миллионов фунтов.

Накануне вечером появились сообщения о том, что бирмингемский клуб сделал предложение о покупке винг-форварда «красных», однако, по информации Mirror, «Ливерпуль» тотчас дал отрицательный ответ на этот запрос, поскольку предложенные девять миллионов весьма далеки от той суммы, в которую оценивают Бабела мерсисайдцы.

Издание сообщает, что Рафаэль Бенитес хочет получить за игрока, разочаровавшегося в своих шансах заиграть в первой команде «красных», двенадцать миллионов, при этом сам Бабел хочет уйти в клуб, в составе которого он смог бы играть в Лиге чемпионов.

Футболист, согласно всё той же Mirror, уже отверг предложения «Фиорентины» и «Бешикташа», но заинтересован в возможном трансфере в «Ювентус», который недавно также обращался с запросом к «красным» о возможности покупки Бабела.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)