Йованович: Может и не «Энфилд» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Йованович: Может и не «Энфилд»

Фото Милан Йованович

Как утверждает Sky sports, нападающий сборной Сербии Милан Йованович говорит о том, что его планы оказаться в «Ливерпуле» на будущий сезон могут измениться.

29-летний форвард подписал предварительное соглашение с «красными» в феврале этого года, перед летним истечением срока своего контракта с бельгийским «Стандартом» из Льежа.

Мерсисайдский клуб уже тогда имел лишь призрачные шансы на попадание в Лигу чемпионов будущего сезона, а менеджер Рафаэль Бенитес с тех пор покинул «Энфилд» и возглавил миланский «Интер».

Были выдвинуты предположения о том, что Бенитес попытается предотвратить предполагаемую сделку и переманить форварда с собой на «Сан-Сиро».

И Йованович сейчас говорит о том, что может изменить свои первоначальные планы по подписанию трёхлетнего контракта с «Ливерпулем».

«Существует подписанное с „Ливерпулем“ предварительное соглашение», — цитирует серба Tuttomercatoweb.com.

«Но если какая-либо из его сторон изменит свои намерения, то это вполне допустимо».

Итальянские «Милан» и «Ювентус», а также испанская «Валенсия», как предполагают, продолжали наблюдать за Йовановичем даже после первоначального объявления о его соглашении с «Ливерпулем».

Сербский форвард на чемпионате мира в ЮАР продолжает демонстрировать лучшие качества своего таланта, забив единственный гол в матче сербов против сборной Германии.

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)