Джо Коул: Чёрт знает, зачем меня купил «Ливерпуль» | LiverBird.ru: Liverpool FC / ФК Ливерпуль: Сайт русскоязычных болельщиков «красных»

Джо Коул: Чёрт знает, зачем меня купил «Ливерпуль»

Джо Коул (c) Liverpool Echo

Выступающий на правах аренды за «Лилль» полузащитник «Ливерпуля» Джо Коул признался, что понятия не имеет, кто подписал его в «Ливерпуль», но говорит, что не был «игроком того типа», который нужен Рою Ходжсону.

Английский футболист присоединился к мерсисайдской команде из «Челси» летом 2010 по свободному трансферу, став первым крупным приобретением Роя Ходжсона.

Однако, по мнению Liverpool Echo, основную роль в его приглашении сыграл тогдашний исполнительный директор клуба Кристиан Перслоу, так как главный тренер команды Рафаэль Бенитес месяцем ранее был вынужден покинуть свой пост.

Коула на «Энфилде» преследовали травмы, и он никак не мог набрать форму в течение всего прошлого сезона, в итоге в августе 2011 он был отправлен в аренду во Францию.

«Я весь мозг сломал, пытаясь это понять, но я до сих пор не знаю, кто подписал меня в „Ливерпуль“», — приводит Liverpool Echo слова Джо Коула.

«Не знаю, был ли это Рафа [Бенитес], не знаю, были ли это директора».

«Но при Рое я сразу чёткое понял, что я не игрок его типа. Он просил меня действовать так, как является для меня противоестественным».

«Это была совсем не та игра, в которую до того играл я. Думаю, когда на менеджера начинают давить, первыми игроками, которыми жертвуют, оказывается молодёжь и футболисты «с изюминкой». Если игра у команды не идёт, ими жертвуют в первую очередь».

+100500 OFF

Работает на Drupal, система с открытым исходным кодом.
Хостинг предоставлен FastVPS, самым лучшим хостинг-провайдером ;)